Меня окружают?!

22:42 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
А вот Дейенерис Таргариен, кажется, поддерживает политику России :gigi:

@темы: о волках и высоких стенах

01:45 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
06.04.2014 в 20:41
Пишет Alysia:

Весь твиттер и тумблер бубнит, передаю сюда.
Авторы "Мамы" сделали заявление:
Радуйтесь, кому не понравился финал КЯВВМ. ДВД к 9 сезону будет включать в себя альтернативный финал. Так же там можно будет найти 18 вырезанных минут серии и несколько дополнительных эпизодов. Поговаривают, что среди этих эпизодов так же будет и разгадка самой интригующей тайны сериала: инцидента с ананасом!

18 вырезанных минут. 18!

URL записи

Хехе, блин. Но честно, предпочла бы, чтобы тайна ананаса осталась загадкой в веках :gigi:
Про альтернативу весело, конечно. Значит, кто-то все-таки прижал сценаристов в темном переулке с обрезом у горла.
Но даже если там будет абсолютно ванильная концовка, того пиздеца, который они нам устроили, уже не забыть.

upd

Нет, милый, мы больше не друзья. И убери мистера Бингли с авки, не подлизывайся.

@темы: Как я встретил вашу маму

00:19 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Второй день в голове крутится голос, повторяющий "I saw that beautiful girl on that train platform". От этого испытываю непроходящее желание забиться в угол с пакетом бумажных салфеток и рыдать. Когда отпустит-то уже, божечки.
Вообще, ведь диалог на станции производит на меня то же завораживающее впечатление, что производили все трейлеры TLJ (особенно последний трейлер Chapters. Если это таки будет голосом новой героини, то я впервые пожалею, что играю в озвучке).
Завтра иду писать заявление на увольнение, испытываю по этому поводу небывалый душевный подъем. Я всегда знала, что уходя из этого дурдома буду танцевать ламбаду, но осталось еще пережить две недели каникул в аду.

@темы: Как я встретил вашу маму, к слову...

17:04 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Отрывок старого интервью с Коби Смолдерс, в котором она говорито финале HIMYM:
Коби: Забавно, но еще за неделю до Нила после читки я подошла к Крейгу (Томасу) и спросила его: «Что там произошло?». Он такой: «Хочешь, чтобы я тебе рассказал?». Я такая: «Ага! Думаю, я хочу знать!», и он рассказал. Я сразу же разрыдалась, и мне пришлось уйти. Да, именно пришлось. Я сказала ему: «Крейг, мне нужно уйти. Спасибо», и убежала.
Черт, у них же был провальный бета-тестинг, ну почему эти идиоты не задумались... :fire:

@темы: Как я встретил вашу маму

14:28 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Да уж, больше всего в комедийных ситкомах мы хотим, чтобы нам резали правду матку о том, как жестока жизнь.
Мне теперь страшно за Теорию. Может, и там порадуют финальчиком? Например, в результате неудачного эксперимента в институте происходит взрыв. Леонард, Говард и Раджеш погибают на месте, Шелдон попадает в реанимацию, а потом мучительно умирает несколько лет в больнице от облучения. Все это время Эмми не отходит от его постели. Пенни теперь некому поддержать, она осознает, что ее актерская карьера потерпела полное фиаско и начинает пить. Бернадетт, погоревав о Говарде пару лет, выходит замуж за порядочного христианина, любящего футбол, которого одобряет ее отец. Потому что, хей, жизнь же не так плоха на самом деле! Вот это будет сюжет, не уступающий финалу HIMYM!
Я все еще хочу, чтобы это все оказалось первоапрельской шуткой, пусть это и невозможно.

@темы: Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва

12:45 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Посмотрела финалку HIMYM. Что я хочу сказать... серьезно? Серьезно? СЕРЬЕЗНО??? :facepalm3:
читать дальше

@темы: Как я встретил вашу маму

23:59 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Я тут подумала, а у Гимли бородища-то рыжая! И то, как они всегда с Леголасом дрались вместе... хохо, кажись кто-то так и не забыл свою первую любовь :-D
Хотя мне, конечно, больше канонный вариант нравится, в котором Гимли и есть первая любовь Леголаса :gigi:

21:08 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Цитатка из "Летнего рыцаря":

– Я в ярости, Мёрф, – заявил я без всяких преамбул. – Я не могу рассуждать здраво, настолько взбешен.
– Почему?
– Потому, что все меня имеют, вот почему. Что бы я ни делал, мне засаживают по самое по это.


Вот оно! Квинтэссенция всех книг о Гарри Дрездене в одной фразе!

@темы: заметки библиофила, чикагская принцесса

02:48 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)


Однажды Стайлз, Эффи, Юстас и Жойен решили встретиться и забодяжить вечеринку, хохохо

09:00 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Слушайте, да в ОЭ содом и гоморра какая-то творится, не иначе. Вышло переиздание , в котором "Вера Викторовна переработала начало цикла, ибо того потребовал финал" (с). :facepalm3:
Читавшие говорят, что изменения состоят в:
1) Увеличение градуса пафоса в ПОВах Дика.
2) Увеличение дистанции в отношениях между Алвой и Диком. (Фиг вам читатели, а не АлваДик ). Кстати, теперь официально прописано, что Алва брать Дика не хотел, а просто решил дать ему возможность гордо отказаться. А Дик, козёл, взял и согласился (с)

3) Множество незначительных замен слов, над которыми сейчас все гадают, а нафига это было, потому что смысловых изменений не несет в себе абсолютно. Зато такого добра навалом на каждой странице.
Пример посмотреть можно здесь
Подобные переиздания планируются и в отношении последующих томов цикла.

По-моему это бред и достойно автора фанфикшена, а никак не издающегося писателя. Переиздание покупать даже мысли не возникает. Теперь и последний том цикла-то покупать будет противно.
Сочувствую всем фанам((

@темы: Этерна

11:05 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Меня плющит от недосыпа, так что на ум пришла такая фигня. Если бы персонажи литературы писали дешевые книжки, как бы они назывались?

"100 рецептов для гриля и барбекю" Дейенерис Таргариен
"Как выжить во время сессии" Гарри Поттер
"Влияние группы крови на здоровье человека" Дракула
"Что делать, если семья состоит из одних уродов" Корвин Амберский
"Содержание свиней в домашних условиях" Рокэ Алва
"Будущее живописи за пейзажами" Дориан Грей
"Как подцепить миллионера" Элизабет Беннет
"Перевод вкладов в твердую валюту" Саурон
"Найди свою внутреннюю Богиню" Гарри Дрезден

02:22 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
"Луна светит безумцам" Джим Батчер
Знаете, почему мне нравится Гарри Дрезден? Потому что он леди.
На второй книге уже вырисовалась калька сюжета. В начале книги Гарри звонят из полиции, говорят "Убийства, Гарри. Паранормальщина, Гарри. Взять, взять", и Дрезден тут же задирает хвост пистолетом, потому что уже энное количество времени сидит на одной лапше быстрого приготовления и опять просрал все сроки уплаты за аренду.
Далее он прибывает на место преступления и видит ее, Кэррин Мёрфи. В отличии от Дрездена Мёрфи настоящий мужик и детектив полиции. Их любимая с Дрезденом игра - открывание двери. Завидев дверь, они несутся к ней во весь опор: Гарри - чтобы галантно распахнуть ее перед Мёрфи, потому что, ну, он же леди, а Мёрфи - чтобы не дать этому мудаку эту дверь перед ней открыть. Потому что какому мужику понравится, чтобы всякие там дамочки им дверь открывали. По всей видимости они идеальная пара, так что думаю, когда Дрезден найдет у себя яйца, роману быть. Книг через десять, в общем.
Итак, Гарри пребывает на место преступления. Видит трупы, потоки крови, кишки на люстре, все дела. Блюет. Да, по-видимому это обязательно. Кстати, Мёрфи от этого зрелища добреет, так что, наверное, Гарри так и будет это делать из книги в книгу.
Затем Гарри начинает истерить. "Как же так, Гарри!" - говорит он себе - "Это же УБИЙСТВО, Гарри. Это же ОПАСНО, Гарри. Мы к такому не готовились. Мы еще не досмотрели ту рождественскую мелодраму, Гарри, нам нельзя сейчас УМИРАТЬ!" и все в таком духе.
Но аренда все еще не оплачена, поэтому он начинает расследовать. Так как это не расследование, а одно название, этот пункт мы опустим. В основном, все, чем занимается тут Гарри - это усердно попадает во всяческие неприятности и наживает себе врагов, по одному на каждую локацию.
В финале в результате подсунутых под самый нос подсказок и помощи всех, кого только можно, Дрезден наконец ОСОЗНАЕТ, кто же тут убийца и оказывается перед логовом ГЛАВНОГО БОССА. Тут у Дрездена опять приключается истерика, ведь это же логово БОЛЬШОГО СТРАШНОГО УБИЙЦЫ, а дома плед и котик. К тому же к этому моменту он обычно не спавши и не жравши трое суток, качается от потери крови в результате множественных ранений, и в принципе непонятно, как жив до сих пор. Но все же несмотря на все вышеперечисленное, а также отсутствие оружия, которое Гарри посеял, он все-таки умудряется повергнуть САМОГО ГЛАВНОГО БОССА хитровывернутым способом. После чего незамедлительно бухается в обморок. Потому что, ну, Гарри же леди. А леди должен обязательно спасти прекрасный принц в конце. Во второй книге, а также, по всей видимости, в последующих, принцем выступает Мёрфи.
Что могу сказать о второй книге. Она мне понравилась меньше чем первая, ибо оборотни, которых я не очень люблю, а также стиль написания что-то уж больно стал напоминать фанфикшен. Но Гарри все еще лапочка, так что простим.
Вот, кстати, кто сомневается, что Гарри девочка, могу привести пример. В конце первой книжки Гарри замутил с настоящей человеческой женщиной (которая не Мёрфи), и во второй автор порадовал нас аж целой постельной сценой. Все было бы совсем печально, если бы после совершения действа Гарри не расплакался навзрыв. Уж не знаю, что его так расстроило, то, что ему все время говорили "Руки убрал, я сказала, лежи, я сама все сделаю" или отсутствие страпона, но это несколько примирило меня с реальностью. А потом Гарри на глазах у своей визави превратился в страшного оборотня, чуть не загрыз человека и стал страдать, что его же теперь посчитают монстром, его же теперь будут бояться, он же теперь НЕХОРОШИЙ. Примечательно, что сама дамочка ничего такого не думала, так как главная задача женщин в цикле жалеть Гарри, гладить его по головке, целовать в лобик и обещать, что все будет хорошо. Но Гарри все равно распереживался и забухал. И что же вы думаете, она разозлилась? Счас. Она с величайшим пониманием отнеслась к его чуткой душевной организации, не беспокоила его телефонными звонками и просто иногда присылала пиццу и цветы. ПИЦЦУ И ЦВЕТЫ, понимаете? В результате в конце книги Гарри решил, что, наверное, не все так плохо и позвонил ей. Если эту книгу читают мужчины, то лучшей инструкции, как обращаться с женщинами во время пмс, им не найти.
Вот такой он, Гарри Дрезден, детектив-чародей против вампиров и оборотней.

@темы: заметки библиофила, чикагская принцесса

03:26 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
В прошедшем году я накупила столько книг, что под них пришлось завести аж целую раздвижную библиотеку. Полное блаженство. Только гости на мои восторженные возгласы "Смотрите, какие шкафы! Они делают "кать-кать"!" крутят пальцем у виска, а так все нормально :gigi:
В итоге у меня назрел небольшой отчет о прочитанном
читать дальше


@темы: заметки библиофила, чикагская принцесса

22:28 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Произошла тут странная штука. Видит Бог, как-то не очень меня перло со Стар трека и Шерлока, в смысле, неплохие они, но без ажиотажа типа "киркоспок, вау! шерлокоджон, ууу!". В Шерлоке меня только с Мориарти прет, вот это уууу :( Но тут прочла я фанф-кроссовер про переселение душ. Про Хана и Скотти, которые вдруг начинают вспоминать, что жили они когда-то в Англии 21ого века, да творили всякие непотребства на Бейкер-стрит. И что самое интересное, стиль в фанфе оставляет желать лучшего, и ошибок грамматических на квадратный сантиметр столько, что даже мне, обычно нечувствительной, глаз ощутимо режет... но вот вдруг все заиграло красками. И Хан стал внезапно мил, и Саймон Пегг такой лапочка, что я даже Армагеддец с ним посмотрела (зря :facepalm3: )
В общем, шок и ужас что творится.

22:31 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Фразочка из биатлонного масс-старта: "Бё любит, когда ему жестко подсказывают"
Да Бё вообще любит жестко. Свендсена спросите :lol:

00:55 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Пришла с Хоббита.
ААААААААААААААА, ПЫЩ-ПЫЩ!!!!
Дальнейший бред может содержать в себе спойлеры. И бред

23:38 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
23:37 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Небольшой фрик-флэшмоб: песни, которые есть в плеере - и за которые стыдно :gigi:

но они все равно нравятся

А у вас такие есть?))

@темы: флэшмоб

19:49 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)

О БОЖЕ МОЙ!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ
ОФИГЕТЬ
ЭТО САМАЯ ФЕМСЛЭШНАЯ СЦЕНА ЭВЕР
ПОЙДУ НАПЬЮСЬ

23:22 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
читать дальше
Помню, как мы с Суром фейспалмили на этом моменте. А ведь Мерфи как-то держался почти два сезона. Никаких тебе песен и плясок, только ужас, насилие и безысходность. Бедный, он, наверное, страдал. Пил таблетки, посещал своего психологи шесть раз в неделю вместо четырех, ребенка вон завел. Но все было напрасно, и Glee пришло в AHS.

главная