Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Меня окружают?!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:31 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)


Госпожа, мать ее :lol: Я всегда это говорила!

@темы: Glee

18:34 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Смотрели тут с Суром сериальные новинки этого сезона, и вот... Простите, я знаю, что у меня херовое чувство юмора. :lol:




01:07 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Сумерки хрень, конечно, но вот эта семейка мне определенно импонирует.

В основном наличием в ней Ли Пейса, но все же :-D По таким и фички забацать не стыдно, я считаю.

С другой стороны, почитала я тут "50 оттенков серого" (вернее, попыталась почитать) и как-то резко воспылала к Сумеркам положительными чувствами. Я хочу сказать, там ведь и вампиры есть, и оборотни без рубашечек (пыщ-пыщ) и даже экшна немножко. Это же определенно как-то оправдывает аудиторию. А вот тот пиздец, что творится в Оттенках, оправдать нельзя ничем.
Главная героиня (которая Анастейша) бесценна. По-моему, на протяжении всей книги она делает всего одну вещь - пытается сожрать свои губы. Грызет их и грызет, как коза. А ее умница-красавец миллионер (который Кристиан) просит этого не делать. Примерно это и составляет половину диалогов книги. Она грызет, а он просит этого не делать. Еще он иногда просит ее поесть ради разнообразия что-то кроме своих губ, но это уже реже. Остальное время в книжке занимает секс.
Искренне сочувствую тем, кто в Теме, наверное они при прочтении сцен секса пытались выколоть себе глаза. Особенно мне понравился тот момент, когда Кристиан несколько раз шлепнул Анастейшу ремнем, а она в ответ устроила ему такую образцово-показательную есечковую истерику, что чувак временно выпал в осадок. БДСМ, доа.
В общем, при прочтении я буквально ощущала, что пытаюсь сделать себе лоботомию чайной ложкой. Но кто знает, может фильм зажжет? Пока каст предполагает, что может выйти знатная комедия, так что кто его знает?

04:46 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)




Мое книжное обновление. Здесь еще должна была быть "Рыцарь на золотом коне", но гадкий интернет-магазин подставил меня в последнюю минуту((
Зато наконец-то смогу почитать сагу о Форкосиганах. Я в июле, возлежа больной на кровати в отеле Праги, заглотила первую книгу как удав кролика, и теперь жажду продолжения.

@темы: заметки библиофила

01:57 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Ну, раз уж все пишут о ФБ, то и я напишу.
Энный год стараюсь держаться от сего действа подальше, ибо, как слышала, затягивает, но тут не смогла пройти мимо. У Гли-фандома такая шикарная визитка!!! :crzfan::crazylove::hlop: А от клипа меня теперь за уши не оттянуть, там фейерверк, там глишным духом пахнет :lol: Не, ну сходите, зацените. Мне реально даже больше визитки ПЛиО понравилось, а они круты до мурашек


12:54 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Скачала сейчас конец 4 сезона "Доктора кто"... обрыдалась вся. Все-таки сезоны времен Моффата - это не то, совсем не то. Я могу слету вспомнить столько потрясающих серий первых 4 сезонов, по-настоящему пробирающих. Да достаточно просто скачать "Сверни налево", чтобы понять, насколько атмосфера там другая, насколько все настоящее. А сезоны с пятого - это большая красивая елочная игрушка. Нет, Мэтт замечательный доктор, и я очень люблю Эмми и Рори, и даже Клару (хотя ее персонаж в итоге и получился совсем невыразительным), но все не то. Не душевно. Куча белок, прыгающих в разные стороны. Я знаю, многие рыдали взахлеб над "Ангелы захватили Манхэттен", но даже эту серию по-моему можно было сделать не настолько сумбурной. Про Моффата говорят, что он бы мог объяснять все свои идеи внятно, если бы не был ограничен рамками 4о минут, но что же это за сценарист такой, который не может донести свою идею до зрителя за отведенное ему время? В итоге многие серии выходят скомканными, с замечательной стартовой мыслью, но слитым исполнением. Просто искренне обидно, ведь это мой любимый сериал

20:05 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
За неделю до отпуска сделала подлость - произвела вброс соционики в массы, принеся на работу файлы с описаниями тимов. Теперь начальница на нас косо смотрит, потому что народ ходит веселый, бурно шепчется по углам и иногда до нее доносится "гексли, гыгыгы" или что-то подобное :lol: А я взираю на это все с улыбкой чеширского кота.
Оказывается, я неплохо всех протипировала. Только наш Жуков с пеной у рта доказывал, что совсем не конфликтный и не хочет быть начальник. А после ее ухода мы все бурно рыдали от смеха :gigi: Зато очень интересно, я теперь знаю, какой тим не может себя объективно оценить. Я раньше думала, что проблемы могут возникнуть у Гюго, но на удивление, как раз мои знакомые Гюго себя нашли влет.
Но теперь понятно, почему у нас такой в общем и целом милый коллектив. 3/4 составляет четвертая квадра, шутка ли :-D

23:12 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)

Каждый раз, когда вижу эту картинку, думаю, какого черта Волдя держит в руках лицо Эйприл Райан? о.О

22:42 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Сходили на Железного человека 3. Все что имею сказать... охренительно длинные титры :lol: Я думала, что нерусские мальчики-обслуга у выхода поймают нас и устроят ритуальную казнь. Во всяком случае огонь в их глазах обещал расчлененку :-D А в итоге я даже как-то не особо поняла, стоил ли того пейринг Тони и Брюса. Я больше одобряю его пейринг с Капитаном Америка.
Кстати, о нем. Я абсолютно уверена, что первая паническая атака у Тони случилась оттого, что он увидел свой костюм, покрашеный в бело-сине-красный цвет. Бедняжка до этого момента наверняка и не помышлял о возможности мпрега :lol:
А фемслэш знатный был, да.

22:31 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
01:54 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Вот любопытно, в Песни льда и пламени практически невозможно выбрать себе любимого персонажа. Казалось бы, только выбрал, как перс начинает думать и все, тушите свет.
Вроде бы в сериале все должно быть попроще, выбери симпатичную мордашку и любимый перс готов, благо мысли их особо не озвучивают. Но хрен. Ибо подбором актеров явно занимались профи. Когда они сделали Джона Сноу кудрявой болонкой, все удивились. Когда место мерзостной Серсеи заняла шикарная Лена Хиди, все восхитились. Когда Гарри Ллойд впервые облизал взглядом Дени и кинул пару реплик, все пофапали и решили, что Визерис таки может быть обворожительной сучечкой. Но взять на роль Рамси Болтона Реона?.. Космос. Апплодирую стоя

@темы: о волках и высоких стенах

01:15 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Посмотрела два сезона сериала про озабоченного суккуба. Много секса. Очень много секса. В итоге шипперю платонический гетный пейринг второстепенных персов :alles::crzfan:


23:45 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Невероятно, но факт: впервые с момента взошествия на небоскреб звезды Моффата, мне искренне хочется смотреть Доктора Кто. А все благодаря ей

Серия пипец. Доктор сидит в монастыре, пялясь на портрет Клары, он приносит ей цветы и печеньки, он ее охраняет и все время целует в лобик... я, конечно, сильно извиняюсь, но Ривер этого наверняка не одобрит. Похоже, Доктора ожидает семейная сцена почище тех, что устраивали незабвенному капитану Харкнессу, с битьем посуды и пальбой из лазерного оружия.
Но вперед Клара, я буду болеть за тебя!
Вообще, я вижу ее как преемницу Розы на любовном поприще, даром что Моффат провел в серии такую параллель.
И наконец-то Доктор хотя бы снова сам втрескался по уши, а не принудительно, как в случае с Ривер, когда "Жена я твоя. Жена. Будем любить друг друга. В глаза, сука, смотри, любить будем, говорю".
Сама серия по сути была никакой, и Клару в этом воплощении в отличие от того же предыдущего совсем не раскрыли, но на это ведь полно времени.
А пока филиал тумблера

20:46 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Я уже не вполне уверена в своем адекватном поведении на работе :lol: Представляете, оборачиваетесь вы во время обеда, а сзади вас габен вот с такими глазами тт_тт смотрит на вашу сосиску. Смотрит. Пристально.
Все-таки дельта-квадра - страшная штука :lol:

17:58 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
А давайте сыграем? Чем еще развлекать себя в мартовскую метель, если в доме даже камина нет. Хочу камин т__т

Name three characters you think of when you think of me.

А лучше даже не назовите, а киньте картиночки))

20:29 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Правила флэшмоба:
1. Выкладываете список 10 любимых книг/фильмов/аниме/сериалов/групп (и т.п.) по которым фанатеете/фанатели когда-либо.
2. Пусть ваши ПЧ попытаются отгадать вашего любимого персонажа.
3. Когда кто-нибудь угадывает, перечеркиваете пункт, рядом указываете правильный ответ и ник угадавшего.


1. TLJ и Dreamfall (3 2) Эйприл - Айменель
2. Гарри Поттер (1) собственно, Гарри Поттер - Monahan
3. Once upon a time (2) - Регина, доктор Франкенштейн - Monahan
4. Glee (4) Дэйв, Квинн - Айменель Рэйчел, Себастьян - Monahan
5. Хроники Амбера (3)
6. Хроники Нарнии (1)
7. Доктор Кто (2) Роза - Айменель Десятый - Monahan
8. Lost (3) Сойер, Саид, Бен - Monahan
9. Песнь льда и пламени (2) Тирион - delvirta Санса - Monahan
10. Аббатство Даунтон (2) О'Брайан, Эдит - Monahan
запись создана: 05.03.2013 в 00:09

21:07 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
- Сходим в бар через неделю
- И на ламинирование. И останется только мужика найти... А да, еще дача, сосиски...

Обожаю разговоры нашей квадры :lol: Бары и мужики - это, конечно, очень важно, но главное всегда сосиски :crzfan:

23:17 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)

Дримфоловцы запостили видео с геймплеем и... теперь я вижу, что им и вправду очень нужны наши деньги :lol: Клянусь, не помню, чтобы в Дриме была такая вырвиглаз графика. А ведь скрины выглядели так красиво(((

16:28 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
В Челябинске грохнулся метеорит, а Квинн Фабре спойлер Гли
Это все, конечно, не отменяет того, что Гли достиг своего логического дна, 4 сезон - одна из самых больших ошибок кинематографа, а Мерфи выражает через сценарий постродовую депрессию (ну или как там в его случае это может называться). НО! Ну, сами понимаете.

16:05 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Dreamfall Chapters стартовал на кикстартер!
www.kicktraq.com
Гоните ваши деньги! :gigi:
Зои у нас теперь страшненькая-страшненькая - это минус, но Аркадия все такая же красивая - это плюс.
Разработчики дико милые :3 Эдакие раздобревшие и заросшие норвежские мишки. А как слэшно друг на друга поглядывают :-D

upd Черт, как мне нравится фраза из интервью Торнквеста "Зои, девушка, которая спасла мир... и спасла Эйприл Райан". Ну правильно же, Эйприл не входит в границы мира, Эйприл сама - мир. :heart:

главная