Меня окружают?!

22:42 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Сходили на Железного человека 3. Все что имею сказать... охренительно длинные титры :lol: Я думала, что нерусские мальчики-обслуга у выхода поймают нас и устроят ритуальную казнь. Во всяком случае огонь в их глазах обещал расчлененку :-D А в итоге я даже как-то не особо поняла, стоил ли того пейринг Тони и Брюса. Я больше одобряю его пейринг с Капитаном Америка.
Кстати, о нем. Я абсолютно уверена, что первая паническая атака у Тони случилась оттого, что он увидел свой костюм, покрашеный в бело-сине-красный цвет. Бедняжка до этого момента наверняка и не помышлял о возможности мпрега :lol:
А фемслэш знатный был, да.

22:31 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
01:54 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Вот любопытно, в Песни льда и пламени практически невозможно выбрать себе любимого персонажа. Казалось бы, только выбрал, как перс начинает думать и все, тушите свет.
Вроде бы в сериале все должно быть попроще, выбери симпатичную мордашку и любимый перс готов, благо мысли их особо не озвучивают. Но хрен. Ибо подбором актеров явно занимались профи. Когда они сделали Джона Сноу кудрявой болонкой, все удивились. Когда место мерзостной Серсеи заняла шикарная Лена Хиди, все восхитились. Когда Гарри Ллойд впервые облизал взглядом Дени и кинул пару реплик, все пофапали и решили, что Визерис таки может быть обворожительной сучечкой. Но взять на роль Рамси Болтона Реона?.. Космос. Апплодирую стоя

@темы: о волках и высоких стенах

01:15 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Посмотрела два сезона сериала про озабоченного суккуба. Много секса. Очень много секса. В итоге шипперю платонический гетный пейринг второстепенных персов :alles::crzfan:


23:45 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Невероятно, но факт: впервые с момента взошествия на небоскреб звезды Моффата, мне искренне хочется смотреть Доктора Кто. А все благодаря ей

Серия пипец. Доктор сидит в монастыре, пялясь на портрет Клары, он приносит ей цветы и печеньки, он ее охраняет и все время целует в лобик... я, конечно, сильно извиняюсь, но Ривер этого наверняка не одобрит. Похоже, Доктора ожидает семейная сцена почище тех, что устраивали незабвенному капитану Харкнессу, с битьем посуды и пальбой из лазерного оружия.
Но вперед Клара, я буду болеть за тебя!
Вообще, я вижу ее как преемницу Розы на любовном поприще, даром что Моффат провел в серии такую параллель.
И наконец-то Доктор хотя бы снова сам втрескался по уши, а не принудительно, как в случае с Ривер, когда "Жена я твоя. Жена. Будем любить друг друга. В глаза, сука, смотри, любить будем, говорю".
Сама серия по сути была никакой, и Клару в этом воплощении в отличие от того же предыдущего совсем не раскрыли, но на это ведь полно времени.
А пока филиал тумблера

20:46 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Я уже не вполне уверена в своем адекватном поведении на работе :lol: Представляете, оборачиваетесь вы во время обеда, а сзади вас габен вот с такими глазами тт_тт смотрит на вашу сосиску. Смотрит. Пристально.
Все-таки дельта-квадра - страшная штука :lol:

17:58 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
А давайте сыграем? Чем еще развлекать себя в мартовскую метель, если в доме даже камина нет. Хочу камин т__т

Name three characters you think of when you think of me.

А лучше даже не назовите, а киньте картиночки))

20:29 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Правила флэшмоба:
1. Выкладываете список 10 любимых книг/фильмов/аниме/сериалов/групп (и т.п.) по которым фанатеете/фанатели когда-либо.
2. Пусть ваши ПЧ попытаются отгадать вашего любимого персонажа.
3. Когда кто-нибудь угадывает, перечеркиваете пункт, рядом указываете правильный ответ и ник угадавшего.


1. TLJ и Dreamfall (3 2) Эйприл - Айменель
2. Гарри Поттер (1) собственно, Гарри Поттер - Monahan
3. Once upon a time (2) - Регина, доктор Франкенштейн - Monahan
4. Glee (4) Дэйв, Квинн - Айменель Рэйчел, Себастьян - Monahan
5. Хроники Амбера (3)
6. Хроники Нарнии (1)
7. Доктор Кто (2) Роза - Айменель Десятый - Monahan
8. Lost (3) Сойер, Саид, Бен - Monahan
9. Песнь льда и пламени (2) Тирион - delvirta Санса - Monahan
10. Аббатство Даунтон (2) О'Брайан, Эдит - Monahan
запись создана: 05.03.2013 в 00:09

21:07 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
- Сходим в бар через неделю
- И на ламинирование. И останется только мужика найти... А да, еще дача, сосиски...

Обожаю разговоры нашей квадры :lol: Бары и мужики - это, конечно, очень важно, но главное всегда сосиски :crzfan:

23:17 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)

Дримфоловцы запостили видео с геймплеем и... теперь я вижу, что им и вправду очень нужны наши деньги :lol: Клянусь, не помню, чтобы в Дриме была такая вырвиглаз графика. А ведь скрины выглядели так красиво(((

16:28 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
В Челябинске грохнулся метеорит, а Квинн Фабре спойлер Гли
Это все, конечно, не отменяет того, что Гли достиг своего логического дна, 4 сезон - одна из самых больших ошибок кинематографа, а Мерфи выражает через сценарий постродовую депрессию (ну или как там в его случае это может называться). НО! Ну, сами понимаете.

16:05 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Dreamfall Chapters стартовал на кикстартер!
www.kicktraq.com
Гоните ваши деньги! :gigi:
Зои у нас теперь страшненькая-страшненькая - это минус, но Аркадия все такая же красивая - это плюс.
Разработчики дико милые :3 Эдакие раздобревшие и заросшие норвежские мишки. А как слэшно друг на друга поглядывают :-D

upd Черт, как мне нравится фраза из интервью Торнквеста "Зои, девушка, которая спасла мир... и спасла Эйприл Райан". Ну правильно же, Эйприл не входит в границы мира, Эйприл сама - мир. :heart:

22:51 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Новая серия Вансэпона разожгла костер даже в ленивом габене :gigi: Сподоблюсь о нем написать.
Вот боже мой, я не думала, что могу сильнее возненавидеть Генри, потому что куда уж, но этот маленький гаденыш смог вывести меня на новые витки ярости. Поэтому я и не хочу пока детей, возможно во мне сидит подсознательный страх выродить когда-нибудь на свет такое вот дерьмецо.
На самом деле у меня уже закрадывается мысль, что именно он - главное зло всей истории. Ведь с первой серии Генри только и делает, что сталкивает Регину и Эмму лбами. "Я ее боюсь!", "Она лучше тебя", "Она злая", "Она моя настоящая мама". Я люблю тебя, я не люблю тебя, апельсины. Да если бы не он, ремма бы давно кувыркалась в кровати нам на радость, но нет, они делят этот кусок весьма сомнительного пирога.
Сцена последней серии шедевральна:
Генри: Давай сделаем комнату с оружием, нам надо защищаться, я боюсь Регину, она убила Арчи
Эмма *встает в боевую стойку жука*: не бойся, мой маленький падаван, я буду охранять тебя, порублю Регину на капусту, введу в сторибруке военную повинность и научусь готовить яичницу! я всемогуща!
Входит рояль в кустах Арчи
Генри: Арчи!!! *лезет лобызаться*
Эмма: Регина! Как я могла ее обвинять! Это же моя вечная любовь. Как же теперь жить. Она же невиновна!!!
Генри *с выражением лица "епт, опять не прокатило", пафосно*: я всегда это знал! пойдем скажем ей, что Арчи жив!
*Габен прицельно бьется виском об стол*
Конечно, Эмма, беги скорее к Регине с повинной, пока она еще не остыла от беспочвенных обвинений и не надумала тебя простить.
На самом деле меня не удивит, если впервые увидев Кору, Генри ломанется к ней с криком "Бабуля, забери меня от этих чокнутых баб, я хочу жить с тобой". А Регина с Эммой останутся стоять на фоне заката с выражениями лиц "я чую наеб".

К слову, пусть под влиянием эмоций от Генри второе место Арчи в топ-ненависти немного и поблекло, но все-таки то, что он не умер - это определенно жестокое разочарование. Нет, не так. РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА. Теперь я знаю, что писать в этом пункте в завершающем флэшмобе в декабре :-D

Единственный проблеск добра и фемслэша в серии - знакомство Белль и Мулан. Так значит Аврора у Мулан не первая принцесса, вона оно как :lol: То как Мулан пялилась на задницу и грудь Белль, бьет пожалуй все страстные взгляды, какими облизывали декольте Регины :lol:

22:37 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
06.01.2013 в 01:27
Пишет Monahan:

30.12.2012 в 00:59
Пишет Crisl:


Marauders Era Dreamcast

Eva Green as Bellatrix Black


++++++



URL записи

URL записи

Потрясающе же! :heart: Теперь у меня свело в зобу от желания сделать подобное по Хроникам Амбера. Но там так сложно ассоциативно выбрать актеров т_т Невозможно практически. Кто достоин стать Корвином?.. Вот то-то же. Я только Ллевеллу себе прекрасно представляю

17:59 

Тема дней

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
я: я недовольна тем, как нынче заюзана фраза "мы все умрем!". это была наша фишка(((
сур: и не говори. (
я: мне второй день звонит бабуля и говорит, что люди сейчас, оказываются, закупают продукты и прячутся в ущельях. и не хочу ли я купить продукты и спрятаться у нее. а на мое презрительное "я не верю во всю эту чушь с концом света", выдала грустное "но верить НАДО, внученька" т_т
сур: :facepalm3: баль и габен: "мы пророчили всем смерть, когда это еще не было мейнстримом"

13:02 

Хоббит!!!

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
О да, это ЛЮБОВЬ
читать дальше

02:58 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
А вот Гли больше не торт. Теперь уже точно можно это сказать, без всяких экивоков. И даже возвращение Квинн не сможет его спасти, а от меня, как от шиппера фаберри, это звучит громко.
Мне грустно смотреть на Рэйчел и Курта в их большой жизни, я лучше пересмотрю "Секс в большом городе" и "Квиров" соответственно. Или прочту пару фанфиков, где все как-то повеселее. Ну а о новом составе хорового кружка даже говорить не хочется, настолько это жалко. Кажется, они в сериале только для того, чтобы оправдать его название. Единственный момент, который заставил что-то дрогнуть - это когда Рэйчел увидела себя на месте Марли в Бриолине, и всех ребяток вместе с ней. Это было мило. Но я не хочу продолжать смотреть Гли из ностальгии по нему же.
Так что все. I'm out. Крикните, когда будет фаберри, я найду этот момент на ютубе. Но Гли как сериал для меня ограничится тремя сезонами.

@темы: Glee

21:37 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Невероятно, но Misfits все еще торт

Этот пейринг стал ударом в самое сердце. И я все-таки решила не позориться окончательно и не постить тот мильон капсов, которые наделала. Но... :heart:

03:17 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Торнквест официально объявил, что кикстартеру быть. Логично, учитывая, что жадные норвежцы отпустили ему всего $175.000, а деньги ли это в наше время. Я даже готова отвалить энную сумму на столь благое дело.
Также объявлено, что Чаптерсы главами по сути не будут, а станут единой игрой в привычных 13 глав. Это очень хорошо. Еще лучше то, что боевку, подобную той, что была в Дриме, обещают убрать. Чаптерсы будут классическим квестом, но, надеюсь, все же трехмерным, как Дрим.
На этом хорошее заканчивается. По планам Red Thread Games Чаптерсы не станут последней игрой по вселенной TLJ, но после нее они планируют заняться каким-то посторонним проектом. А уже после наступит черед TLJ2. То есть, продолжения над опять придется ждать лет 7-8. Такое долгое путешествие...

Ну и напоследок, погуглила тут по слову Alchera и нашла интересное. Платье Alchera.
mayorgo.ru/product/platya-alchera-model-12015/
Ну не красота ли? Кто видит Айнгану, поднимите руки :-D

20:06 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Мне пришла посылочка! А еще...

Стартовала разработка Dreamfall Chapters.
Dreamfall Chapters – сиквел к адвенчуре – Dreamfall: The Longest Journey был сегодня анонсирован издателем Funcom. Сейчас игра находится в процессе пред-продакшена, так что на скорый релиз можно не рассчитывать. Разработкой займется новая студия Red Thread Games, основал которую создатель саги The Longest Journey – Рагнар Торнквист, получив лицензию на разработку новой игры от ее оригинальных разработчиков – Funcom. Рагнар так же продолжит работать вместе с Норвежцами, выполняя роль советника по MMORPG – The Secret World, параллельно возглавляя создание Dreamfall Chapters. Разработка Dreamfall Chapters будет полностью обеспечиваться Red Thread Games, таким образом, команда получит достаточно большую свободу от издателя. "Я очень рад, что у меня появилась возможность продолжить работу над сагой The Longest Journey," говорит Рагнар. "После выхода Dreamfall, многократно просили сделать сиквел, и наш договор с Funcom позволит осуществить это. Я благодарен Funcom за их поддержку и не могу дождаться, когда снова смогу окунуться в эту вселенную, которую я помогал создавать более десятилетия назад, и продолжить историю, которую поклонники ждали последние шесть лет".
Больше информации появится в ближайшие месяцы.




Господи... *слезы счастья* 6 лет, 6 гребаных лет мы этого ждали. Каждый день буквально. Я, конечно, понимаю, что игру мы увидим только года через 2-3, но это хоть реальная перспектива, а не смутное "Когда-нибудь я непременно вернусь к TLJ". Вот оно, счастье! Пойду обниму кошек.

главная