Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Меня окружают?!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:23 

3x02 «I Am Unicorn»

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Вот честно, смотрю уже только из-за фаберри Сур, я тебе так сочувствую, у тебя ведь нет подобного утешения(
Изумительно, но фаберри есть даже несмотря на то, что Квинн с Рейчел за всю серию ни разу не встретились.
Шелби: Рэйчел.... Рэйчел. РэйчелРэйчелРэйчелРэйчелРэйчелРэйчелРэйчел
Квинн: Ты в курсе, что за нашу беседу сто раз произнесла имя Рэйчел и ни разу "Бет"? -_- К чему ты клонишь? Ты что, узнала о нашем с Рэйч романе?

У Бритт крыша совсем поехала. Сколько можно заставлять людей делать то, что они не хотят? Почему-то, вынуждая Сантану признаться, сама она не бегала с транспарантом "Я - лесбиянка" по школе. "Би-ориентированная", wtf?! Можно подумать, Санти не би, и парней только на картинках видела. А теперь вот Бритт умудрилась сделать так, что даже открытый гей покрутил у виска пальчиком при виде розовых плакатов с единорогами. Что это вообще такое, сублимация?

А у клейна начались ожидаемые проблемы. Пираты радостно потирают ручки? А вот и нет. Пираты все в мечтах о гей-баре, нам не до бренного :-D

Хосспади, этот сериал делает меня бальзаком :lol:

@темы: Glee

10:44 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Так, я нифига не написала о чудесном сериале "Мертвые, как я", хотя и обещала. И не напишу. Зато сейчас напишу о сериале "Чудопад", который я стала смотреть из ностальгии по "Мертвым...".
Все-таки главная героиня Бальзак - это что-то совершенно изумительное (и я это говорю вовсе не потому, что у меня слабость к бальзакам :-D: ) Конечно, в чудопаде нет кладбищенской темы и милых гробовщиков, зато фемслэша навались. В первой серии обнаруживается, что сестра гг - лесбиянка, во второй гг сплетается в жаркой схватке на постели со своей сталкершой, в третьей утешает блондинку, которую не любит муж. Дальше третьей я пока не смотрела, но впечатление уже сложилось положительное. К тому же атмосфера один в один с Мертвыми, возможно из-за божественной озвучки Кравеца. Так что ура-ура, в моей копилке хороших сериалов пополнение! :pozdr2:

@темы: фемслэш

06:52 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
If you still don't ship Faberry, then wtf is wrong with you ©

04:09 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
ОБОЖЕБОЖЕБОЖЕМОЙХОССПАДИ *рыдает, обняв монитор*



Да что ж это такое, пожените их уже наконец! :alles:

21:59 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Так, ладно, последняя запись на сегодня)))

Снова процитирую сура: "квинн по-прежнему мерзкожуткая, но признаю: свалила она оотуда оооочень вовремя оО"
Исключительно вовремя! И Сантана тоже успела. Потому что Шустер оставил себе лучших людей, цвет нации! :gigi:


@темы: Glee

20:19 

Минутка ненависти

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Пересмотрела серию с субтитрами. Мнение несколько поменялось.
Шустер еще больший (пип), чем показалось с первого раза. Как сказала Сур: "Я расставлю пурпурные пианино по всей школе и если вы увидите их- немедленно всё бросьте и спойте песню". Он хочет чтобы они покончили с собой особо извращенным способом, забитые насмерть камнями и стульями??? Нельзя было проще сказать? я хочу вашей смерти. выйдите в окно.
Ситуация с Санти - это вообще эпикфейл! "Пошла вон отсюда. Иди и учись лояльности". Браво, Шустер! Ты сам видимо так эту самую лояльность проявляешь, да?
Удивительно, ведь не первый раз ему уже детки в хоре подгаживают. И сама Санти, и Брит, и Квинн, все это делали. И остальные не отставали. Но тогда он имел совесть на детях не срываться. А тут не смог отомстить Сью, сделал крайней Санти. Браво, Шустер, крайне взрослый поступок

Зато с Блейна я слагаю ответственность. Стиль у него, конечно, вырви глаз, но в ситуации с переходом в МакКинли я ему искренне сочувствую. А вот Курту хочется вмазать.
"Ты ведь сделал это не для меня, да?". Коооонечно нет, Курти, что ты! Это ведь не ты Блейну все лето по ушам ездил своими требованиями перевестись в МакКинли, ведь не ты же? Зная, что он не хочет переводиться. Что у Ворблеров школа престижней и качество образования там лучше. Наконец, что в МакКинли геев ненавидят, а поющих геев ненавидят еще больше. Это же был не ты! Конечно, он не для тебя это сделал... -_-

@темы: Glee

15:50 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Раз уж сегодня день фаберри...



под катом красота. не могу не

Ну, нам же говорили, что шипперов накроет... Шипперов накрыло :lol::crzfan:

@темы: фаберри, Glee, фемслэш

05:22 

3x01 «The Purple Piano Project»

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Эммм... даже не знаю, что сказать... В эпизоде было всего три положительных момента:
1) фаберри (ууууу, оооо, как Квинн смотрит, эти глаза, хосспади)
2) линдси (ну шикарна, что тут скажешь)
3) то, как квинн подпалила пианино (еще немного, и она возглавит мой топ самых любимых персонажей гли)

В остальном серия откровенно не радовала. Конкретно убили два перса:
Шустер. Ему так шло во втором сезоне молчать и пытаться заснуть на полу. Но когда он начинает говорить, да еще не дай боже что-нибудь делать... Вот еще интересно, у Шустера стало двоиться в глазах? Он какбэ не замечает, что у него народу все меньше и меньше? Наверное нет, раз решил еще и Санти вышвырнуть
Блейн. :facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Я реально сидела с фейспалмом с того момента, как он пришел в МакКинли. Это непередаваемо, это видеть надо.

@темы: Glee

00:53 

О радужном мосте и семейной традиции адюльтера

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Посмотрела Тора. Милая сказка, слэшная :gigi:

Как всегда бред и спойлеры

@темы: золотой фонд бреда

20:36 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)



По этим трем промкам имею сказать: Барни, ты дундук!!! >.<

13:05 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Ночью избранное порадовало гифкой аж со вторым поцелуем из No.6. Умилилась, скачала серию. Серия внезапно оказалась последней, и там внезапно такая х%$та. Но поцелуйчик, да. Умилилась повторно. Надо смотреть...
Все наконец осознали, что это сенен-ай. Я тоже осознала, да. А в жанре нигде сенен-ай не прописан, так что это большая подстава. Два месяца все говорили "да не может быть", а в конце взяло и смогло. Разительный контраст с Урабоку, где о сенен-ае вопили с самого начала, а на деле вышел пшик.
Глобальный вопрос - "Почему Нэдзуми в конце бросил Сиона и ушел в горизонт". Потому что, если б не горизонт, была бы НЦа. Прям там, на песке. А рейтинг не позволяет.

04:09 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Посмотрела сейчас "Привет, Джули!". Такой трогательный фильм, даже меня, сурового габенищу, пробрало. В такие моменты и вправду жаль становится, что под боком нет гексли, чтоб вместе посопливить платочек((
А еще я наконец скачала "Тора" в нормальном качестве, йаху! Правда надо спать идти, а то я в 4 утра резко теряю способность ценить прекрасное(( Однако те 10 минут, что посмотрела, весьма доставили. Локи няшен невероятно. Все начало фильма имеет вид "А я тут не при чем, сижу примус починяю".
Кстати, у меня вот дежа вю, снова зарисовка "я и мой брат дебил". Сур, Локи с Тором - это реинкарнация Сирруса и Ахенара, не иначе :lol:

01:39 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
09.09.2011 в 22:44
Пишет Leonard *He is dead, Jim* McCoy:

I'm Such A Nerd
Напоминает то, как я общаюсь с друзьями своего брата



URL записи

За "Доктора Кто" и вправду врезать не жаль :lol:

00:23 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Посмотрела очень милый фильм "Оторва/Трудный ребенок". Об американке, приехавшей на учебу в сельский английский пансион. Чем он мне сразу понравился, там явно чувствуется дух Сент-Триниана, даже имеется в наличие одна сент-тринианка. А еще я опять сделала ЭТО :lol: Нажила очередной фемслэшный отп. Не знаю, как это все время выходит... Малину фема, конечно же, подпортил абсолютно ненужный гет, но даже он был довольно веселый:
блондинчик: я играл алису в школе
гг-иня: О_О
блондинчик: это была школа для мальчиков :pink:
гг-иня: так... женские роли, школа для мальчиков, боишься близости... карты на стол, ты что, гей???
блондинчик: я англичанин
гг-иня: -_-'

Но фем был замечательный, дыааа. Так что капсики

@темы: фемслэш

11:04 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
предыдущее

upd2
Играю во вторую часть. Париж все еще такой Париж :lol:
- Вы знаете фамилию Убие?
- Нет. Кто это?
- Он профессор археологии.
- А, нет, это не по моей части. Вот если бы он был содомитом...
- *Джордж понимающе вздохнул*

запись создана: 24.08.2011 в 23:58

22:51 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Ну вот, я окончательно свихнулась, но таки стала их шиппить :alles: Еще после той фразы Кэмерона "может быть когда-нибудь мы снова будем жить вместе". Но ей богу, они же постоянно дают повод :gigi:
Теперь вот Кэмерон выиграл Fan Favorite и конечно же решил разделить наградное выступление с Демианом. Так держать!

@темы: Glee

06:12 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Аааааааа!!!!! Райан, ты, черт возьми, маленькая скотинка!

СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ финала Glee Project

@темы: Glee

17:00 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Я хотела поиграть в "Мор. Утопия", но там надо стрелять. Я хотела поиграть в "Тургор", но комп выдал мне красивый черный экран. Поэтому я буду перепроходить "Myst IV: Revelation" и кормить мангри, йеее!

Вот интересно, никакой симпатии в Мисте не питаю к положительным героем, вообще. Атрус меня выбесил еще в начале содержательным монологом в духе "Теперь настрой фазу. А теперь амплитуду. Да не в ту сторону крути, дура! Левее. Еще левее. Упс, я все перепутал, это вообще не то колесо". Гррр. А Йеша просто заноза в заднице. "Посмотрите как я делаю то, а теперь это, а теперь вот это. А чего это вы за мной ходите, идите отсюда. Нет, вернитесь, я вам еще не все показала". :apstenu:
Нежную любовь в игре питаю только к двум братьям, причем к Сиррусу не меньшую, чем к Ахенару. Бедненький, да если б я столько лет на Шпиле просидела, я б потом при встрече Атрусу все волосья из его жиденькой бородки выдрала бы. По одному *__* Ахенар хоть с обезьянками трепался, а у Сирруса только камни и были. Неудивительно, что он под конец стал к ним проявлять такой нездоровый интерес.

03:33 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Я тоже начало это смотреть :eyebrow: И доставляет нереально :lol:


23:19 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Мы досмотрели Лост, йиха! :ura::pozdr3::crzfan::hang:
Для этого пришлось запереть себя в квартире на несколько дней. И то я под конец уже придерживала веки пальцами, а сур просила включить "...маму" ради спасения нашей психики.
Это если не самый большой, то самый продолжительный вынос мозга в моей жизни. Изначально я думала, что это бытовой сериал про дебилов в шалашах, да. Но МФ убедил меня посредством своей статьи, что это таки ФАНТАСТИКА (реально весомый аргумент, чтобы их больше не читать). И я, блин, не ожидала, что все это под конец выльется в религиозный сериал. Такое впечатление, что за время съемок сценаристы уже сами офигели от того, что намутили, резко поверили в Бога и решили это все влить в сериал. Кончилось тем, что мы то лезли гуглить пантеон египетских богов, то я пересказывала суру вкратце "Лист кисти Ниггля"...
Хотя не скажу, что так уж шокированы или разочарованы концовкой. Нам так вынесло мозг, что мы уже не любили никого, даже Сойер с Саидом перестали волновать наши слэшерские души. Мы просто хотели, чтоб это кончилось. И они все сдохли, да. Ну или до них дошло уже, что они все сдохли. И все это кончилось :crzdance:
А еще я благодаря Лосту вспомнила, как это - ржать так, чтоб у тебя еще несколько часов болел живот. :gigi:

RIP. Хороший сериал, ага

@темы: дебилы на острове

главная