Меня окружают?!

13:09 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Сменила диз. Меня просто прет от этой разбойничьей морды, ничего не могу с собой поделать :-D

Нам в очередной раз перенесли практику. Создается упорное впечатление, что нас просто не желают там видеть... Ну я решила, раз делать нечего, почитаю макси-оридж. Нашла ссыль на "9 жизней и одна любовь" - киллометровое чудо о королевсткой семье инопланетных котэ. Хвала Богам, не синих. За полтора дня осилила только 1/4, оно реально огромное. Вообще, очень интересно, но там так часто колечат главных героях, что они уже должны давно на протезах жить, регенерация все-таки великая вещь! Читала я, читала... а потом, к счастью, решила заглянуть в конец. А там подробненько так прописаны пытки и смерть одного из гг. Очень подробненько, оооочень живописненько. И плевать, что там потом сделали его клона и гг как бы воскрес. Я-то чуть не поседела! Пришлось бросить эти нескончаемые свитки, ибо нервы итак в клочья...
Сейчас вот читала один оридж уже из списка классики. И что вы думаете? Опять пытки и смерть гг. На описание пыток у меня теперь стойкая аллергия :-(

21:23 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)

Ну вот, хоть раз для разнообразия не я сделала наградной штампик, а мне его сделали :inlove: Отдельно радует картинка из Миста, получилось скрещение двух любимых фэндомов)))
Вообще, это единственное сообщество, где мне писать обоснуи в удовольствие. Все-таки любовь к Амберу не пропьешь))

@темы: ID

09:14 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Подвести фэндомные итоги за 2010, к сожалению, не получается( Не потому, что мало писали (хотя, по-моему, все же меньше, чем в прошлом году), а по причине моей активной измене фэндому с ориджиналами. Так что на итоги я не наскребу
Единственный фик, не упомянуть о котором я просто не имею права - "Мастер Иллюзий". Я обычно без труда жду обновлений, мне даже нравится этот процесс ожидания, но в данном конкретном случае я изгрызла себе все ногти. И 31 числа ждала не потому, что Новый Год, а потому что пятница, и должна выйти прода "Мастера Иллюзий". Этот фик не зря назвали фанфиком года на Слизеринском форуме. Вообще, должна сказать, нужно большое мастерство, чтобы писать подобное. Все эти древние роды, куча артефактов, многочисленные пейринги, мпрег, да даже само изменение канонного имени Поттера... Такие вещи никогда не рассматриваются как серьезное фэндомное, на что-то претендующее произведение. На них как будто ложится надпись "дешевка". Слишком много было деффачек, пишущих в данном жанре, чтобы такое уже воспринимали серьезно. Но очень редко появляются такие фики, как "Мастер Иллюзий". В котором все это есть, но они не "опускаются", а встают на планку качественного фанфикшена. В прошлом году это было "НЕудачное приобретение", теперь вот Мастер. Не скажу, что в нем совсем нет недостатков, он далеко не идеален. Но это действительно фик года.

Ну и так как фэндомных итогов не будет, я решила запостить кое-что другое. Совершенно случайно тут наткнулась на список "Классики русскоязычного слэша" и решила разобрать его в дневе с позиции читала/не читала, правда классика/или не правда.
Вообще, радовалась я этому списку безбрежно, так как там полно вещей, которых я в глаза не видела. Впрочем, касательно ГП этот восторг мигом поутих, все оказалось не так просто, о чем ниже. Зато ориджи, столько ориджей *_* На них потом будет отдельный пост.

Итак, классика слэша по ГП:
читать дальше

Фэндомовцы, не молчите, давайте пообсуждаем нашу классику :sunny:

@темы: фэндомное, Классика русскоязычного слэша

04:40 

lock Доступ к записи ограничен

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:04 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Вчера искала двоюродную сестру в скайпе. Она сказала, что у нее там ник - имя и фамилия латиницей.
Нашла. Стучусь. Меня не узнают. Я в шоке. И тут оказывается, что я нашла тезку своей сестры. У которой те же имя и фамилия. Она тоже живет в Праге. И у нее как и у моей сестры родилась дочка 4 месяца назад... Какая у нас, однако, захватывающая планета :-D

@темы: моя веселая больная жизнь

05:55 

Малиса в Стране чудес

Счастье есть. Оно не может не есть (с)


Это странная Страна Чудес.
Алиса здесь - в прямом смысле больная на голову блондинка, с первого взгляда влюбляющаяся в Белого Кролика
Белый Кролик - вечно опаздывающий таксист, предлагающий галлюциногены со словами "Trust Me, I'm a Doctor".
Красная Королева - только что откинувшийся авторитет, по приказу которого клюшками забили треф, отрубили голову бубнам и живьем закопали пик. А еще он любит косоглазых мальчиков, да-да.
Гусеница - торговец дурью, болванщик - владелица борделя для дальнобойщиков, а у герцогини по всему городу размещена система камер наблюдения.
Это правильный фильм про Алису, потому что там все и вправду чудесато.

В ходе просмотра случилось невероятное: Мэгги Грэйс, которую после роли Шэннон в Лосте я не могла видеть без содрогания, под конец даже искренне понравилась. Что хорошие фильмы делают-то!

@темы: личная трава, кинематографичное

14:32 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
С одной стороны я искренне восхищена преданностью фэндома рпс Суперов... с другой же она меня уже настораживает. И мне как-то не очень нравится, что в половине нынешних ориджей гг зовут Джаред и Дженсен. Капитаны ли они крейсеров космических кораблей, принцы волшебной страны или оборотни, плевать. Гребаные Джаред и Дженсен. Чужие, блин, оно размножается. Я ничего против актеров никогда не имела, но такими темпами скоро буду иметь.

14:03 

Новогоднее пиротехническое шоу в Лондоне

Счастье есть. Оно не может не есть (с)

21:50 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Всех с Новым Годом!!! :new3:

Вот, я пришла в себя достаточно, чтобы это сказать)

23:39 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
И снова флэшмоб. И подглядела я его снова у Lisatra Mangalis :beg:
Но мимо такого я просто не могла пройти, вы же понимаете :eyebrow:

35 дней яойной манги (здесь к понятию "яой" относится и сенен-ай).

начало

День 32. Самая лучшая яойная манга в твоём любимом поджанре.
Любимый поджанр, любимый поджанр *бегает по потолку*... Ладно, фиг с ним, возьмем non-con. Тогда Fathomless Cage. Там вообще все шикарно... ну кроме попытки запихать дорожный конус в задницу, все-таки это кажется мне малец физиологически невозможным :alles:

День 33. Любимая пара из яойной манги (можно составить пару из разных произведений).
Хм... хммм... Ладно, будем думать последовательно. Ищем идеальное укэ. Идеальное укэ для меня по определению Поттер, так что нужно что-то похожее: восторженный идиот, лохматый и в очках. А это у нас Ишука из The Ice-Cold Demon's Tale! :gigi: Теперь нужен идеальный сэмэ... И это профессор Нарусава из Voice or Noise! (кто б сомневался, блин, я ооочень пристрастна). В принципе неплохая пара получилась бы. Оба темненькие (обожаю пары брюнетов) и по характеру подходят друг другу (Нарунару же до сих пор не прибил Шини тапком, а это очень показательно).

День 34. Нелюбимая пара из яойной манги (можно составить пару из разных произведений).
Итак, самые раздражающие укэ и сэмэ... Среди укэ несомненно лидирует Мото (The Summit). Потому что бледная скотинистая моль и помеха на пути моего обожаемого пейринга Ю Ми Ры/Ли Тан. Касательно сэмэ... Ну пусть это будет кто-нибудь из когорты сопливых оболдуев. Например, Райдзо из Ze. А что, может такому Мото и даст... из жалости :alles:

День 35. Любимый яойный пейринг, который ты предпочла бы видеть вместо канона.
Уже упомянутый Ю Ми Ры/Ли Тан. У меня к Ли Тану такое же отношение, как к Саидушке. Как эту сучечку с глазами раненого оленя можно сделать сэмэ, а? А?! А никак! Так что я хочу этот волшебный бдсм-ный пейринг, а Мото фтопку! >_<

Усё)) Это было, конечно, нифига не по правилам, зато весело :gigi:
запись создана: 23.11.2010 в 19:09

@темы: флэшмоб

19:05 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Отп-шки из Glee. Хотела сделать больше, но на середине мне это дело наскучило (наверное, из-за того что свои-то два отп уже сделала :alles: Вот такая я бука)

1234
5678
9101112

@темы: Glee, авки

14:12 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Вчера стою на кухне, готовлю ужин, радио играет. Мне ж обязательно надо, чтоб дынц-дынц было, когда я посуду мою, иначе не комильфо. И тут выясняется, что у Европы+ теперь при объявлении времени на заднем плане куранты бьют. А я ж телек не смотрю, так что этот звук ровно раз в год и слышу. Так что у меня за секунду в голове пронеслось паническое "Новый Год! А у меня не убрано, елка не собрана, а сама я на кухне рыбу чищу! О_О". Чертовы условные рефлексы :-D

У мамы на работе период елок. Дети стали какие-то непрожорливые в наше время. Мы в детстве, помню, все подметали и крошки со стола слизывали. А эти... У нас дома теперь завал из коробок рафаэлло, конфет, разнокалиберного печенья и соков. Батареями стоит. И почти все это добро никто не ест, кроме бабуси (мы пробовали кормить кошек, ни в какую). А бабусю в дом слишком часто приглашать чревато, она к сожалению не только конфеты вынесет, но и мозг нам заодно. Дилемма... :-(

@темы: моя веселая больная жизнь, Моя семья и другие звери

22:42 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Очаровательнейшее гадание *____*


01:29 

Новогодний

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Сайт года: дайри, Slash World, Domiana... ну и наш, конечно
Знакомство года: асоциальная я)) не было такого, чтоб вах
Фильм года: Сент-тринианки
Актёр года: Дэвид Теннант
Актриса года: Джемма Артертон
Блюдо года:пита с курицей
Напиток года: мохито
Ощущение года: Как хорошо, что я тормоз
Интерес года: слэш. Всегда он, родимый
Мечта года: дожить до НГ. Вроде как, тьфу-тьфу-тьфу... Теперь мечта - дожить до выпускного
Несбывшаяся мечта года:выбраться куда-нибудь отдохнуть
Город года: Щелково. Сегодня и всегда
Исполнитель года: Компашка Glee и... карина))
Песня года: Stateless - Bloodstream (колыбельная №4)
Лучшая поездка года: На маршрутке от инста. Сократили аж 45 минут пути до дома :lol:
Настроение года: пофигистическое
Игра года: Тропа. Страшная сказка
Вещь года: флэшка :alles:
Люди года: семья, Лёна, Сур, Анко...
Цветок года: о.О ... да роза, как всегда
Приобретение года: шааарф :alles:
Погода года: о.О О_О :spriv:
Цвет года: серый
Запах года: женьшень
Время суток года: 21:00 - 23:00
Книга года: "Оттенки серого" Николаос. Книга, причем с большой буквы
Одежда года: привезенная из Финляндии
Клип года: Carry Me Through - ShuseiHotsuma (UraBoku)
Изменение года: Мы теперь на пятом. Правда умнее не стали ни на грамм...
Мультик года: Как приручить дракона
Сериал года: Доктор Кто
Аниме года: Durarara!!
Автор года: Николаос
Фанфик года: Мастер иллюзий

@темы: флэшмоб

23:57 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
На улице просто улет. В том смысле, что улетаешь на раз.
По новостям советуют не ездить на машинах и покупать подарки в окрестных магазинах. Но, как я сейчас выяснила, до ближайшего магазина дойти тоже весьма проблемно. Особенно, если живешь на горе.

Запомнить, что обожаемый мохито - жидкий яд для моего организма. ЗАПОМНИТЬ, БЛИН!!!

Досмотрела 2 сезон Отбросов. Вау-вау-вау!!! Этому сериалу я даже готова простить беспросветную нелогичность сюжета, которая под час заставляет схватиться за голову.

6 серия:
...вернула нам казалось бы похороненный Алишей пейринг Нэйтан/Саймон! Саймон, сначала приехавший к Нэйтану жить, а потом появляющийся без штанов... Ну очень показательно, я щитаю :gigi: А финальная сцена вообще все расставила по своим местам: бабы бабами, но Саймон - маленькая сучка Нэйтана, и ничего с этим не попишешь :tongue:
гифочка в подтверждение

В общем, еще один отп в копилку :D

00:11 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Забрела сегодня в гипермаркете нашем в отдел детских товаров. И нашла там прелестный набор для мальчиков: пистолет, пули, граната, наручники (которые в сексшопе, между прочим, 800р стоят, а здесь 160 весь набор) и... три длинных ватных палочки. Какбэ умом я понимаю, что это чтобы пистолет внутри чистить, но... В общем, стою я, перевожу взгляд с наручников на палочки, с палочек на наручники... И думаю "Прекрати. Это игрушки. В них дети играют. Не вспоминай тот яойный оншот, не вспоминай... не вспоминай!!!"
Вот так и выясняется, что моск поломан окончательно :alles:

16:50 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Только сейчас осознала... Хочу ID по Хроникам Нарнии. Хочу-хочу, безумно хочу! *_*

@темы: ID

22:12 

Флэшмоб гадательный

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Как всегда: дешево, но ооочень сердито :-D

1.Что принесёт мне 2011 год?
Смех и слезы Ну, мировое равновесие сохранится...
2.О чем пожалею?
Romantic dreams т_т За чтооо? Последнюю радость отбирают... :weep3:
3.Что приобрету?
big ship Вау! Яхта! Яхта! :jump3: ... не очень понимаю, пошто мне яхта, но все равно))
4.Что потеряю?
Для вас это только начало, а я уже знаю исход Видимо, оптимизм -_-
5.Что порадует?
Ё-моё! И куда я попал? а, ну да. Склеротик всегда найдет, чему удивиться и порадоваться)
6.Что поможет?
мысли :vict:
7.Что ожидать?
where did you sleep last night? хосспади, я стану бомжом! О_О ... хотя выдохнули, буду ночевать на яхте :gigi:
8.От чего отказаться?
run around the radiation От глупых поступков? :hmm: Или надо драпать из города?
9.К чему стремиться?
Forest Temple ну точно, в дярёвню на пмж. В обнимку с яхтой :alles:
10.А как насчет исполнения желаний?
Дикие Травы Травааа!!! :crzfan::crzfan::crzfan:

А что, милый год предстоит)))

@темы: флэшмоб

17:05 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Жесть какая! :lol:
17.12.2010 в 16:40
Пишет TaMi:

Куда делась Тринадцать?


URL записи
А теперь я хочу такое же видео "Куда делся Лукас?" с отрывками из того порно... :gigi:

16:16 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Это таки случилось... Первая лицензия. Acid Town... Нет, я знала, что ее должны лицензировать, но так скоро... Ужасно(((
Радует хотя бы то, что мы успели сделать две главы. Приобщиться к прекрасному)

@темы: сканлейт

главная