Меня окружают?!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:50 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Финал Даунтона - это просто :facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Мне Даунтон реально напоминает восьмидесятилетнего старика-англичанина, который костьми ляжет, но будет тянуть свою линию поведения. Эдит несчастлива! Томас несчастлив настолько, что попытался самоубиться! Мэри подставила Эдит, но ей за это нихрена! А теперь все убеждаем Мэри, что она должна быть счастлива! А теперь свадебка Мэри!... :facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Выпустите меня из этого ада.
Ну почему, почему за 6 сезонов нельзя было изменить хоть что-нибудь! Хоть ЧТО-НИБУДЬ!!! Почему нельзя было выбрать шикарного Мэттью Гуда для Эдит? И сделать его герцогом. И чтоб все у них было идеально. А Мэри отдать Тома, все равно он на нее уже второй сезон смотрит влюбленными глазами. Вот тут можно было бы развернуться, така драма, на вторую сестру покусился, шоферюга проклятый. Почему, наконец, было не найти Томасу мужика? Любого мужика, хоть на пять минут мужика, хоть как в Докторе Кто для Харкнесса: "Здравствуйте, у меня только что умерла любовь всей моей жизни, но Ваши уши, ах, я сражен!". Почему хотя бы так было не сделать?
Куда там.
Я примерно предполагаю, что будет в рождественском эпизоде, но это все равно что кинуть в фанатов урезанной концовкой "Как я встретил вашу маму" после того, как расчленили все их мечты у них на глазах. Чувство гадливости не заесть.
И это Вам габен говорит, который в принципе может заесть что угодно.

16:47 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Первую серию третьего сезона Царства можно было назвать "День охренительных новостей" :lol:
читать дальше

Чай и ванна прекрасны как никогда, только внезапно махнулись местами.

Нарцисс: Выходи за меня, выходи, выходи, выходи...
Лола: Сударь, я Вас не знаю. Абсолютно незнакомое лицо. А где здесь выход?
Нарцисс: Выходи за меня!
Лола: Да ни за что! Один клевый скетч еще не повод для замужества.

Франциск: Нарцисс тут просил у меня твоей руки
Лола: -___-
Франциск: Я отказал. Не бывать этому! Слышишь? И думать забудь о Нарциссе!
Лола: А дело, однако, принимает интересный оборот...

Лола: Привет, милый, примешь со мной ванну?
Нарцисс: А ведь доктор говорил, что это заразно...
Лола: Еще чаю можно выпить, ну и всякое такое. Раздевайся.
Нарцисс: Ок. А ты выйдешь за меня?
Лола: -___-
Нарцисс: Тогда нет. Я, к вашему сведению, самых честных правил, и в ванну без женитьбы ни ногой!


:gigi: Как-то я прям не ожидала такого поворота.

@темы: tea and bath

23:25 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
И еще один музыкальный моб

Вы приходите в комменты, я даю вам три ассоциации на вас, а вы постите их у себя, комплектуя каждую подходящей, по вашим ощущениям, песней.

От Ваймс мне достались
Нарния


фемслэш


мистер Финч :gigi:

с Финчем другая песня у меня не ассоциируется, я пыталась, но это сильнее меня)))

@темы: флэшмоб

01:50 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Никогда не могла пройти мимо музыкального флэшмоба.
Предположим, что вам до конца жизни предстоит слушать одни и те же 5 песен. Какие были бы эти песни?

Сразу скажу, что выбрать 5 ну никак нельзя, потому что у меня есть три пипец любимые и обожаемые песни, и есть пять, как я их называю, колыбельных, которые я могу слушать на повторе бесчисленное количество раз, и единственные, под которые я могу спать как сурок. Так что пусть будет в итоге восемь)


@темы: флэшмоб

02:36 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
"Весь этот город как дневной стационар для душевнобольных"
© Gilmore Girls


Как могли понять самые догадливые из вас, я сейчас смотрю Девчонок Гилмор. После моего обожаемого Сердца Дикси очень хотелось снова посмотреть сериал про психов в американской глубинке, потому что, ну, я люблю психов. И природу. И маленькие городки. А еще в таких сериалах всегда много жрачки, просто тонны жрачки. Очень позитивные сериалы (если ты не на диете).
Каст очаровательный. Там есть мой любимый персонаж из первого Города грехов, такая мелкая девчушка с голубыми глазищами, может кто помнит. Еще там есть Джаред Падалеки (не скажу, что это круто, но увидев его в титрах в первые минуты просмотра я откровенно обалдела), и он там играет парня по имени Дин. Ну и наконец потрясающий Волк из Десятого королевства, все такой же милый, я все время ждала, что сейчас он почешет голову рукой :-D
Сериал додал прям всего, что хотелось, и там обворожительно занятные диалоги. Можно подумать, им их писал чувак, который сочинял монологи Сью Сильвестр. Только без всей этой жажды доминации, подчинения и геноцида.
Но есть несколько моментов, которые меня смущают.
Во-первых, главные героини, мать и дочь. Они все время жрут. Просто постоянно. Причем так как о готовке обе имеют весьма смутные представления, рацион их составляют пончики, оладьи, бургеры, пицца, китайская кухня, индийская кухня и т.д. И обе тощие, как штакетник. Ведьмы.
Вообще, в локациях постоянно присутствует еда. Клянусь, когда гг заходит на кухню отеля, где работает, и нам показывают каждый раз новые 50 видов десерта, красиво разложенных по тарелочкам, у меня случается микроинфаркт.
А еще я просто безнадежна, потому что в этом милом, провинциальном, донельзя гетеросексуальном сериале больше всего мне нравится угадайте что?... :facepalm3: ГРЕБАНЫЙ ФЕМСЛЭШ! За что? Почему опять?? :weep3: И почему опять брюнетка и блондинка??? Злейшие школьные враги, которые постепенно становятся лучшими подругами??? Что со мной не так, почему призрак фаберри никак не испарится из моей пустой башки :weep:


@темы: фемслэш, личная трава

02:15 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)

Вот вам, господа, наглядное изображение Джека Лондона, который нарывался, нарывался, огреб, и теперь радуется всей своей виктимной душой :gigi:

@темы: tea and bath

21:20 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Если бы меня спросили, на каком из кругов ада находится наша дача, я бы затруднилась с ответом, потому что трудно объять необъятное.
Сегодня вообще было какое-то светопредставление. Каждый раз, когда я доставала газонокосилку и пыталась косить, начинался дождь. Я закатывала ее назад на крыльцо. Потом облака уходили и начинало светить солнце. Я выкатывала косилку и снова начинался дождь. И так ЧЕТЫРЕ РАЗА.
Бабуля с отчимом грызлись просто нереально еще, на всю дачу ор, разве что пух и перья не летели. Мать присоединялась визгливо, мол разойдитесь, но бестолку. Приходилось приходить и уводить бабушку. И так ТРИ ГРЕБАНЫХ РАЗА.
Еще симпатичный молоденький сосед подходил, пока я косила, спрашивал какие-то глупости про газонокосилку, мол, такую же хотим, посоветуете ли? А я отвечала без интереса что-то, потому что думала, что оба соседских сына женаты, там у них постоянно мелькает беременная баба, ребенок, и все с такой частотой, что кажется, что там две беременные бабы и два ребенка. А оказывается, он сука, неженат. А я ему "ну да, ваш газон как раз такой косилкой и надо косить, тримером же неудобно"... -_- Чтоб меня.
В общем, в итоге я просто пошла в дом и задрыхла.
Сейчас сижу дома и думаю, какого я вообще туда езжу, как психологический тренинг каждый раз, "выживете ли вы на необитаемом острове в компании трех психов и ружья", что-то вроде этого.

@темы: моя веселая больная жизнь

01:30 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)


Пока фандом рыдает над расставание Холлстейна, я тут подумала... Кармилла - это ведь не просто история про вампиров и лесбиянок. Это еще и очень страшная история про то, как бальзак влюбился в гюго. Чего тут удивляться, что у них тотальное непонимание. Конфликтеры - это вам не это.

02:56 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Вот, кстати, увидела этот гифсет и он напомнил, что я хотела кой о чем написать.
Смотрела я тут, значит, сериал Выжившие. Про то, как 99% человечества выкосила неизвестная науке болезнь, и как теперь поживает оставшийся 1%. Сериал на самом деле так себе, не удивительно, что его прикрыли спустя два сезона, весело и задорно там все только в первой серии, когда как раз население массово мрет. Но есть там один пейринг, из-за которого мне и пришлось скачать все эти два сезона и просмотреть по горизонтали. В пейринге этом отжигают бывший уголовник и докторша-бисексуалка. И отжигают как раз в стиле парочек из гифсета: она вся такая правильная, хоть и не без тараканов, а он обворожительный, но, так сказать, абсолютно больной ублюдок. И стоит ей отвернуться, как "Ой, дорогая, ты прости, но у меня тут опять, кхм, труп. Дико извиняюсь".
И вот сижу я, значит, такая, фапаю на этот пейринг, и тут до меня доходит, вот оно. Я как гадюка плевалась на стандартную схему дорам, где героиня всегда выбирает какого-то мудака, который с ней хрен знает как обращается, но в куче моих любимых пейрингов присутствует этот самый мудак, а я и в ус не дую. Правда есть существенное отличие - во всех этих пейрингах эти больные ублюдки больные, так сказать, со всеми, кроме своих избранниц. А с ними мягкие и пушистые. Ну, почти, Клаус вон на секундочку Кэролайн пузо деревянным колом проткнул (Лирическое отступление, пока я совсем не упала в ваших глазах - Я НЕ смотрю Дневники вампиров, мне просто приглянулась эта парочка, но все сцены с ними я посмотрела на ютубе, честно-честно, ни одной серии сериала не скачала. Хотя после Царства, чего я, собственно, еще тут пытаюсь доказать...) Короче, в общем и целом я в себе разочарована. Я-то думала, что не ведусь на эту типичнейшую бабскую схему с плохишами, которые лучше нормальных добрых парней, ан нет... :-(
А дорамы все равно зло.

02:11 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)


Как так получилось, что даже крэк видео по Нарциссу основательно напичкано пафосом? :lol: Но все равно, это прям находка.
У меня уже какое-то время нереальная мечта найти смешное видео про лолцисс. Потому что это один из самых забавных пейрингов, которые я знаю, если не самый забавный. Но ничего, облом, все видео по ним донельзя пафосные и трагичные. Обычно еще под заунывную, печальную музычку. Иногда мне кажется, что я вообще единственная в фандоме, кто воспринимает их с юмором. Хотя чего я, собственно, ждала, когда влезла в фандом Царства, самого пафосного сериала эвер :facepalm3:

@темы: tea and bath

01:28 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Судя по ленте, опять начинается фандомная битва -_____-
Не, вы не думайте, я не ярая противница, у нас похожий пиздец, помню, творился во время недели релизов, когда "Ааааа, мы не успеваем, отвлеки админа, пока я доделываю в шопе, не, до двенадцати точно успеем, ты что" и это все грело мое мазохистскую душу, но... НО!
Когда твой любимый автор уже год не может написать продолжение своего макси-ориджа, потому что "Мы готовимся к фандомной битве, я стала капитаном, представляете, аххаха, а теперь у нас фандомная битва, вы что, мне вообще не до того, а тут уж и зимняя фб на носу", хочется убивать. Аххаха, блин. А там всего-ничего ведь осталось, в оридже этом :weep3:

01:45 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Наткнулась на новый сериал Доказательство, а там:

Подъеб засчитан :lol::lol::lol:

<--- Авка выпала случайно о.О

21:59 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Хехе, только сейчас сподобилась заглянуть в титры Dreamfall Chapters :gigi:

Все, как было обещано. Наличествую. Эх, если б мне кто в 2007 году сказал, что мое имя будет в титрах продолжения Дрима... :-D

@темы: баланс за апрель

00:37 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Лето - это время жары, загорелых тел, босоножек и планов на отпуск. А для меня это время прополки, полива, "не забудь открыть теплицу с утра" и Секса в большом городе.
В большей мере Секса в большом городе.
Клянусь, когда-нибудь я доведу соседей по даче до суицида бесконечным "Пам-пам-парам, пам-пам-пам...", раздающимися из моего окна.
Что поделать, у нас на даче есть только двд-проигрыватель, а набор моих дисков с сериалами не так велик.
Зато в этот милионный просмотр я внезапно заметила то, что не замечала в предыдущие девятьсот девяносто девять просмотров - что мистер Биг тоже очень любил Кэрри. Раньше у меня было чувство, что это очень односторонняя любовь. Вот такое внезапное девачковое открытие.
А вообще, я заметила, что хотя Доктор Кто (первые 4 сезона) и Гли (первые 3 сезона) и являются моими любимыми сериалами, мне их почти никогда не хочется пересматривать. А пересматриваю я в основном Секс, Тюдоров, Мертвых как я, Светлячка и Даунтон. Тут недавно опять пересмотрела Светлячка, и по новой сопли-слюни, что его закрыли т__т Гениальный же сериал был. Пробую сейчас смотреть Темную материю, как замену, но что-то как-то... Юмора не хватает, что ли...
В общем, ниочемный пост про сериальчики, проматывайте)))

@темы: к слову...

01:02 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)


Ноосфера хватит, ты убиваешь меня :lol::lol::lol: Хва... Хотя ладно, продолжай :lol:

@темы: Always, Mr. Reese

16:15 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Зашла на тумбу, и они сделали мне день :-D

читать дальше

Вообще, так хорошо! Dreamfall Chapters Book 3 только второй день как вышла, а мы уже упоролись по самое не балуйся :lol:

@темы: баланс за апрель

00:39 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
В США легализовали гей-браки на всей территории, а тем временем...



ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Мы с Айменель уже наобсуждались и решили, что теперь Киан как честный мужчина должен жениться на Ликко, образовать с ним, Сагой и ее девушкой гей-коммуну, дать всем фамилию Алване и зажить счастливо под любящим взором Ворона-извращенка. Вуху!
В общем, может третья глава и маленькая, и многим не понравилась, но она чертовски всколыхнула наше болото :lol:

@темы: баланс за апрель

16:43 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Здравствуйте, меня зовут Saint Lemur, и в последние годы у меня не вставало на снарри. Но недавно я прочитала "Сухие завтраки" axiomatica и вот уже неделю все хорошо, я читаю по одному или даже двум снарри-фикам в день. Жизнь в ГП-фэндоме вновь заиграла своими слэшными красками. Поэтому если вдруг у вас появились проблемы с прочтением снарри, Снейп стал казаться некрасивым старым педофилом, а от энтузиазма Поттера уже просто тошнит, не спешите ставить на себе крест и объявлять себя снарри-импотентом! Почитайте фики axiomatica, вдруг и к вам вернется ваша снарри-сила!
На правах рекламы, да :gigi:

@темы: фэндомное

12:24 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Меня принудительно уволокли на дачу и ВНЕЗАПНО у меня образовалось время для просмотра 4 сезона Person of Interest :gigi:
Оказывается, если смотреть скопом весь сезон, то совсем не чувствуется, что стало хуже, или, что скучновато. ВСЕ ЕЩЕ ПОЛЫХАЕТ!
читать дальше

А чтобы этот пост не был уж вконец бесполезным, вот вам прикольное видео

@темы: Always, Mr. Reese

08:47 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Это просто потрясающе, мать их, просто потрясающе!
4:52 :lol:
5:50 :inlove:
9:14 :inlove::inlove:
10:32 :inlove::inlove::inlove::buh:
23.05.2015 в 01:34
Пишет Monahan:

Coldplay's Game of Thrones: The Musical (Full 12-minute version)
7:17 - песня Рамси\Теона\Миранды. прелесть прост. у кого есть текст??
7:55 - Красная Свадьба :heart: страстно теперь хочу полную версию.
(и да, посмотрите на Реона при этом- горящие глаза, бешеная жестикуляция.. вот кто был от нее по-настоящему в восторге :lol: )

URL записи

главная