Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Меня окружают?!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:36 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
"Весь этот город как дневной стационар для душевнобольных"
© Gilmore Girls


Как могли понять самые догадливые из вас, я сейчас смотрю Девчонок Гилмор. После моего обожаемого Сердца Дикси очень хотелось снова посмотреть сериал про психов в американской глубинке, потому что, ну, я люблю психов. И природу. И маленькие городки. А еще в таких сериалах всегда много жрачки, просто тонны жрачки. Очень позитивные сериалы (если ты не на диете).
Каст очаровательный. Там есть мой любимый персонаж из первого Города грехов, такая мелкая девчушка с голубыми глазищами, может кто помнит. Еще там есть Джаред Падалеки (не скажу, что это круто, но увидев его в титрах в первые минуты просмотра я откровенно обалдела), и он там играет парня по имени Дин. Ну и наконец потрясающий Волк из Десятого королевства, все такой же милый, я все время ждала, что сейчас он почешет голову рукой :-D
Сериал додал прям всего, что хотелось, и там обворожительно занятные диалоги. Можно подумать, им их писал чувак, который сочинял монологи Сью Сильвестр. Только без всей этой жажды доминации, подчинения и геноцида.
Но есть несколько моментов, которые меня смущают.
Во-первых, главные героини, мать и дочь. Они все время жрут. Просто постоянно. Причем так как о готовке обе имеют весьма смутные представления, рацион их составляют пончики, оладьи, бургеры, пицца, китайская кухня, индийская кухня и т.д. И обе тощие, как штакетник. Ведьмы.
Вообще, в локациях постоянно присутствует еда. Клянусь, когда гг заходит на кухню отеля, где работает, и нам показывают каждый раз новые 50 видов десерта, красиво разложенных по тарелочкам, у меня случается микроинфаркт.
А еще я просто безнадежна, потому что в этом милом, провинциальном, донельзя гетеросексуальном сериале больше всего мне нравится угадайте что?... :facepalm3: ГРЕБАНЫЙ ФЕМСЛЭШ! За что? Почему опять?? :weep3: И почему опять брюнетка и блондинка??? Злейшие школьные враги, которые постепенно становятся лучшими подругами??? Что со мной не так, почему призрак фаберри никак не испарится из моей пустой башки :weep:


@темы: фемслэш, личная трава

02:15 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)

Вот вам, господа, наглядное изображение Джека Лондона, который нарывался, нарывался, огреб, и теперь радуется всей своей виктимной душой :gigi:

@темы: tea and bath

21:20 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Если бы меня спросили, на каком из кругов ада находится наша дача, я бы затруднилась с ответом, потому что трудно объять необъятное.
Сегодня вообще было какое-то светопредставление. Каждый раз, когда я доставала газонокосилку и пыталась косить, начинался дождь. Я закатывала ее назад на крыльцо. Потом облака уходили и начинало светить солнце. Я выкатывала косилку и снова начинался дождь. И так ЧЕТЫРЕ РАЗА.
Бабуля с отчимом грызлись просто нереально еще, на всю дачу ор, разве что пух и перья не летели. Мать присоединялась визгливо, мол разойдитесь, но бестолку. Приходилось приходить и уводить бабушку. И так ТРИ ГРЕБАНЫХ РАЗА.
Еще симпатичный молоденький сосед подходил, пока я косила, спрашивал какие-то глупости про газонокосилку, мол, такую же хотим, посоветуете ли? А я отвечала без интереса что-то, потому что думала, что оба соседских сына женаты, там у них постоянно мелькает беременная баба, ребенок, и все с такой частотой, что кажется, что там две беременные бабы и два ребенка. А оказывается, он сука, неженат. А я ему "ну да, ваш газон как раз такой косилкой и надо косить, тримером же неудобно"... -_- Чтоб меня.
В общем, в итоге я просто пошла в дом и задрыхла.
Сейчас сижу дома и думаю, какого я вообще туда езжу, как психологический тренинг каждый раз, "выживете ли вы на необитаемом острове в компании трех психов и ружья", что-то вроде этого.

@темы: моя веселая больная жизнь

01:30 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)


Пока фандом рыдает над расставание Холлстейна, я тут подумала... Кармилла - это ведь не просто история про вампиров и лесбиянок. Это еще и очень страшная история про то, как бальзак влюбился в гюго. Чего тут удивляться, что у них тотальное непонимание. Конфликтеры - это вам не это.

02:56 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Вот, кстати, увидела этот гифсет и он напомнил, что я хотела кой о чем написать.
Смотрела я тут, значит, сериал Выжившие. Про то, как 99% человечества выкосила неизвестная науке болезнь, и как теперь поживает оставшийся 1%. Сериал на самом деле так себе, не удивительно, что его прикрыли спустя два сезона, весело и задорно там все только в первой серии, когда как раз население массово мрет. Но есть там один пейринг, из-за которого мне и пришлось скачать все эти два сезона и просмотреть по горизонтали. В пейринге этом отжигают бывший уголовник и докторша-бисексуалка. И отжигают как раз в стиле парочек из гифсета: она вся такая правильная, хоть и не без тараканов, а он обворожительный, но, так сказать, абсолютно больной ублюдок. И стоит ей отвернуться, как "Ой, дорогая, ты прости, но у меня тут опять, кхм, труп. Дико извиняюсь".
И вот сижу я, значит, такая, фапаю на этот пейринг, и тут до меня доходит, вот оно. Я как гадюка плевалась на стандартную схему дорам, где героиня всегда выбирает какого-то мудака, который с ней хрен знает как обращается, но в куче моих любимых пейрингов присутствует этот самый мудак, а я и в ус не дую. Правда есть существенное отличие - во всех этих пейрингах эти больные ублюдки больные, так сказать, со всеми, кроме своих избранниц. А с ними мягкие и пушистые. Ну, почти, Клаус вон на секундочку Кэролайн пузо деревянным колом проткнул (Лирическое отступление, пока я совсем не упала в ваших глазах - Я НЕ смотрю Дневники вампиров, мне просто приглянулась эта парочка, но все сцены с ними я посмотрела на ютубе, честно-честно, ни одной серии сериала не скачала. Хотя после Царства, чего я, собственно, еще тут пытаюсь доказать...) Короче, в общем и целом я в себе разочарована. Я-то думала, что не ведусь на эту типичнейшую бабскую схему с плохишами, которые лучше нормальных добрых парней, ан нет... :-(
А дорамы все равно зло.

02:11 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)


Как так получилось, что даже крэк видео по Нарциссу основательно напичкано пафосом? :lol: Но все равно, это прям находка.
У меня уже какое-то время нереальная мечта найти смешное видео про лолцисс. Потому что это один из самых забавных пейрингов, которые я знаю, если не самый забавный. Но ничего, облом, все видео по ним донельзя пафосные и трагичные. Обычно еще под заунывную, печальную музычку. Иногда мне кажется, что я вообще единственная в фандоме, кто воспринимает их с юмором. Хотя чего я, собственно, ждала, когда влезла в фандом Царства, самого пафосного сериала эвер :facepalm3:

@темы: tea and bath

01:28 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Судя по ленте, опять начинается фандомная битва -_____-
Не, вы не думайте, я не ярая противница, у нас похожий пиздец, помню, творился во время недели релизов, когда "Ааааа, мы не успеваем, отвлеки админа, пока я доделываю в шопе, не, до двенадцати точно успеем, ты что" и это все грело мое мазохистскую душу, но... НО!
Когда твой любимый автор уже год не может написать продолжение своего макси-ориджа, потому что "Мы готовимся к фандомной битве, я стала капитаном, представляете, аххаха, а теперь у нас фандомная битва, вы что, мне вообще не до того, а тут уж и зимняя фб на носу", хочется убивать. Аххаха, блин. А там всего-ничего ведь осталось, в оридже этом :weep3:

01:45 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Наткнулась на новый сериал Доказательство, а там:

Подъеб засчитан :lol::lol::lol:

<--- Авка выпала случайно о.О

21:59 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Хехе, только сейчас сподобилась заглянуть в титры Dreamfall Chapters :gigi:

Все, как было обещано. Наличествую. Эх, если б мне кто в 2007 году сказал, что мое имя будет в титрах продолжения Дрима... :-D

@темы: баланс за апрель

00:37 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Лето - это время жары, загорелых тел, босоножек и планов на отпуск. А для меня это время прополки, полива, "не забудь открыть теплицу с утра" и Секса в большом городе.
В большей мере Секса в большом городе.
Клянусь, когда-нибудь я доведу соседей по даче до суицида бесконечным "Пам-пам-парам, пам-пам-пам...", раздающимися из моего окна.
Что поделать, у нас на даче есть только двд-проигрыватель, а набор моих дисков с сериалами не так велик.
Зато в этот милионный просмотр я внезапно заметила то, что не замечала в предыдущие девятьсот девяносто девять просмотров - что мистер Биг тоже очень любил Кэрри. Раньше у меня было чувство, что это очень односторонняя любовь. Вот такое внезапное девачковое открытие.
А вообще, я заметила, что хотя Доктор Кто (первые 4 сезона) и Гли (первые 3 сезона) и являются моими любимыми сериалами, мне их почти никогда не хочется пересматривать. А пересматриваю я в основном Секс, Тюдоров, Мертвых как я, Светлячка и Даунтон. Тут недавно опять пересмотрела Светлячка, и по новой сопли-слюни, что его закрыли т__т Гениальный же сериал был. Пробую сейчас смотреть Темную материю, как замену, но что-то как-то... Юмора не хватает, что ли...
В общем, ниочемный пост про сериальчики, проматывайте)))

@темы: к слову...

01:02 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)


Ноосфера хватит, ты убиваешь меня :lol::lol::lol: Хва... Хотя ладно, продолжай :lol:

@темы: Always, Mr. Reese

16:15 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Зашла на тумбу, и они сделали мне день :-D

читать дальше

Вообще, так хорошо! Dreamfall Chapters Book 3 только второй день как вышла, а мы уже упоролись по самое не балуйся :lol:

@темы: баланс за апрель

00:39 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
В США легализовали гей-браки на всей территории, а тем временем...



ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Мы с Айменель уже наобсуждались и решили, что теперь Киан как честный мужчина должен жениться на Ликко, образовать с ним, Сагой и ее девушкой гей-коммуну, дать всем фамилию Алване и зажить счастливо под любящим взором Ворона-извращенка. Вуху!
В общем, может третья глава и маленькая, и многим не понравилась, но она чертовски всколыхнула наше болото :lol:

@темы: баланс за апрель

16:43 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Здравствуйте, меня зовут Saint Lemur, и в последние годы у меня не вставало на снарри. Но недавно я прочитала "Сухие завтраки" axiomatica и вот уже неделю все хорошо, я читаю по одному или даже двум снарри-фикам в день. Жизнь в ГП-фэндоме вновь заиграла своими слэшными красками. Поэтому если вдруг у вас появились проблемы с прочтением снарри, Снейп стал казаться некрасивым старым педофилом, а от энтузиазма Поттера уже просто тошнит, не спешите ставить на себе крест и объявлять себя снарри-импотентом! Почитайте фики axiomatica, вдруг и к вам вернется ваша снарри-сила!
На правах рекламы, да :gigi:

@темы: фэндомное

12:24 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Меня принудительно уволокли на дачу и ВНЕЗАПНО у меня образовалось время для просмотра 4 сезона Person of Interest :gigi:
Оказывается, если смотреть скопом весь сезон, то совсем не чувствуется, что стало хуже, или, что скучновато. ВСЕ ЕЩЕ ПОЛЫХАЕТ!
читать дальше

А чтобы этот пост не был уж вконец бесполезным, вот вам прикольное видео

@темы: Always, Mr. Reese

08:47 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Это просто потрясающе, мать их, просто потрясающе!
4:52 :lol:
5:50 :inlove:
9:14 :inlove::inlove:
10:32 :inlove::inlove::inlove::buh:
23.05.2015 в 01:34
Пишет Monahan:

Coldplay's Game of Thrones: The Musical (Full 12-minute version)
7:17 - песня Рамси\Теона\Миранды. прелесть прост. у кого есть текст??
7:55 - Красная Свадьба :heart: страстно теперь хочу полную версию.
(и да, посмотрите на Реона при этом- горящие глаза, бешеная жестикуляция.. вот кто был от нее по-настоящему в восторге :lol: )

URL записи

16:23 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)


О_О ... Это крайне... неожиданно.

@темы: баланс за апрель

07:01 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Просто сидишь, смотришь гетное порно и тут внезапно, внезапно, ВНЕЗАПНО...
:crzdance:
Я думала, меня после Сотни в сериале уже ничего не удивит. О, я наивная чукотская девочка...


20.05.2015 в 23:40
Пишет Monahan:

каждый раз когда кто-то пишет про Аутленд, где-то плачет один Теон Грейджой.

* чуете это в воздухе? Дредфортом запахло!)) *


[x]

++++++



ссссук :lol:
«это тихий романтический сериал» - говорили они, «про красивые виды шотландии» - говорили они.
ДА Я ВИЖУ ТЕПЕРЬ И РОМАНТИКУ И ВИДЫ СПАСИБО :lol:

URL записи

06:26 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Скачала русификацию первой главы Chapters. Оооо, наконец-то! :pozdr3:

1. Первое, что не понимаю. Почему так упорно твердят, что у Зои амнезия и она потеряла год жизни из воспоминаний. Потеряла она там всего-ничего. Ньюпорт помнит, общий замысел помнит, про свою мать все прекрасно помнит, даже Аркадию помнит, хоть и считает ее синтетическим сном, наведенным Вати. Выходит, единственное, что забыла, это проникновение в Вати и игры в шпионов с Дэмиеном. Но при этом дримерам все равно не доверяет, не пользуется ими и считает, что смерти Дэмиена и Оливии были подстроены. А, еще она, похоже, не помнит Веру. То есть, понимаю, она не помнит как раз те ключевые факты, что изменили ее мировоззрение, но какая-то это куцая амнезия.
2. Вот, кстати, мне Зои в принципе никогда не нравилась, а теперь вот опять начинается. Мод Беллы Свон, "ууу, где солнце, я ненавижу дождь, бууу, мне не нравится в Европе, здесь грязно и бомжиии." Черт возьми, пожила бы ты как Эйприл, дорогуша. Та не унывала и находила позитив даже в окружающем пиздеце, даже в грязной канальной воде, которую можно резать на кусочки и жевать. Хочу Эйприл! :weep3:
3. Ага, доктора Зелински нашел Реза. Еще один факт в копилку того, что Реза плохой человек-редиска. Надеюсь, можно им там будет всю романтику сгубить
4. Можно! :gigi: Сгубила. Осталось не дать Анне поцеловать Киана и можно считать себя разрушителем любящих сердец :-D Я Резе еще и сосисок притащила, которые он не любит. Кушай, милый, не подавись. Что, нравится тебе встречаться с Зои? Нравится? :nunu:
5. Теперь как-то уверена, что Зои спит. И девочка ей еще ввернула про то, что читала про девушку и сон в сне. Короче, все сложно :gigi:
6. Все это, конечно, дико интересно, но Chapters что-то совсем не квест т_т Пойди туда, принеси то, но никаких головоломок, никаких "нацепите утку на разводной ключ и почините рельсы", ничего такого. Я, конечно, понимаю, главное рассказать историю, но если бы я так не любила эту историю, то мне было бы совсем не интересно. Напоминает ту часть в Дриме, когда надо было бегать по поручению слепого Боба, протянутую в бесконечность.

Очень теперь жду перевод второй главы :inlove:

@темы: баланс за апрель

21:16 

Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Тот неловкий момент, когда сидишь, обедаешь с королевой, а та вдруг говорит "Мне тут донесли, что ты целовался с Лолой... кстати, тебе нравится твой стейк?".

НРАВИЛСЯ
:lol:
Как сказала Сур:
оппа-ганни стайл
:lol::lol::lol:
Но к счастью это оказалась не Лола, а всего лишь любимая лошадь Нарцисса. Но тоже неплохо. Нарцисс вообще впечатлился :-D

@темы: tea and bath

главная