Saint Lemur
Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Новая серия Вансэпона разожгла костер даже в ленивом габене :gigi: Сподоблюсь о нем написать.
Вот боже мой, я не думала, что могу сильнее возненавидеть Генри, потому что куда уж, но этот маленький гаденыш смог вывести меня на новые витки ярости. Поэтому я и не хочу пока детей, возможно во мне сидит подсознательный страх выродить когда-нибудь на свет такое вот дерьмецо.
На самом деле у меня уже закрадывается мысль, что именно он - главное зло всей истории. Ведь с первой серии Генри только и делает, что сталкивает Регину и Эмму лбами. "Я ее боюсь!", "Она лучше тебя", "Она злая", "Она моя настоящая мама". Я люблю тебя, я не люблю тебя, апельсины. Да если бы не он, ремма бы давно кувыркалась в кровати нам на радость, но нет, они делят этот кусок весьма сомнительного пирога.
Сцена последней серии шедевральна:
Генри: Давай сделаем комнату с оружием, нам надо защищаться, я боюсь Регину, она убила Арчи
Эмма *встает в боевую стойку жука*: не бойся, мой маленький падаван, я буду охранять тебя, порублю Регину на капусту, введу в сторибруке военную повинность и научусь готовить яичницу! я всемогуща!
Входит рояль в кустах Арчи
Генри: Арчи!!! *лезет лобызаться*
Эмма: Регина! Как я могла ее обвинять! Это же моя вечная любовь. Как же теперь жить. Она же невиновна!!!
Генри *с выражением лица "епт, опять не прокатило", пафосно*: я всегда это знал! пойдем скажем ей, что Арчи жив!
*Габен прицельно бьется виском об стол*
Конечно, Эмма, беги скорее к Регине с повинной, пока она еще не остыла от беспочвенных обвинений и не надумала тебя простить.
На самом деле меня не удивит, если впервые увидев Кору, Генри ломанется к ней с криком "Бабуля, забери меня от этих чокнутых баб, я хочу жить с тобой". А Регина с Эммой останутся стоять на фоне заката с выражениями лиц "я чую наеб".

К слову, пусть под влиянием эмоций от Генри второе место Арчи в топ-ненависти немного и поблекло, но все-таки то, что он не умер - это определенно жестокое разочарование. Нет, не так. РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА. Теперь я знаю, что писать в этом пункте в завершающем флэшмобе в декабре :-D

Единственный проблеск добра и фемслэша в серии - знакомство Белль и Мулан. Так значит Аврора у Мулан не первая принцесса, вона оно как :lol: То как Мулан пялилась на задницу и грудь Белль, бьет пожалуй все страстные взгляды, какими облизывали декольте Регины :lol: