Меня окружают?!

06:26 

Saint Lemur
Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Скачала русификацию первой главы Chapters. Оооо, наконец-то! :pozdr3:

1. Первое, что не понимаю. Почему так упорно твердят, что у Зои амнезия и она потеряла год жизни из воспоминаний. Потеряла она там всего-ничего. Ньюпорт помнит, общий замысел помнит, про свою мать все прекрасно помнит, даже Аркадию помнит, хоть и считает ее синтетическим сном, наведенным Вати. Выходит, единственное, что забыла, это проникновение в Вати и игры в шпионов с Дэмиеном. Но при этом дримерам все равно не доверяет, не пользуется ими и считает, что смерти Дэмиена и Оливии были подстроены. А, еще она, похоже, не помнит Веру. То есть, понимаю, она не помнит как раз те ключевые факты, что изменили ее мировоззрение, но какая-то это куцая амнезия.
2. Вот, кстати, мне Зои в принципе никогда не нравилась, а теперь вот опять начинается. Мод Беллы Свон, "ууу, где солнце, я ненавижу дождь, бууу, мне не нравится в Европе, здесь грязно и бомжиии." Черт возьми, пожила бы ты как Эйприл, дорогуша. Та не унывала и находила позитив даже в окружающем пиздеце, даже в грязной канальной воде, которую можно резать на кусочки и жевать. Хочу Эйприл! :weep3:
3. Ага, доктора Зелински нашел Реза. Еще один факт в копилку того, что Реза плохой человек-редиска. Надеюсь, можно им там будет всю романтику сгубить
4. Можно! :gigi: Сгубила. Осталось не дать Анне поцеловать Киана и можно считать себя разрушителем любящих сердец :-D Я Резе еще и сосисок притащила, которые он не любит. Кушай, милый, не подавись. Что, нравится тебе встречаться с Зои? Нравится? :nunu:
5. Теперь как-то уверена, что Зои спит. И девочка ей еще ввернула про то, что читала про девушку и сон в сне. Короче, все сложно :gigi:
6. Все это, конечно, дико интересно, но Chapters что-то совсем не квест т_т Пойди туда, принеси то, но никаких головоломок, никаких "нацепите утку на разводной ключ и почините рельсы", ничего такого. Я, конечно, понимаю, главное рассказать историю, но если бы я так не любила эту историю, то мне было бы совсем не интересно. Напоминает ту часть в Дриме, когда надо было бегать по поручению слепого Боба, протянутую в бесконечность.

Очень теперь жду перевод второй главы :inlove:

@темы: баланс за апрель

URL
Комментарии
2015-05-18 в 10:26 

Айменель
Je ne comprends que l’amour et la liberté.
во второй части за Киана надо склады взрывать и ингридиенты воровать на рынке, было весело :-D но в основном, да, бегаешь туда-сюда, что меня устраивает, в принципе.

Мне кажется, про мать помнит Зои, которая тусует в Сторитайме? Или в Пропасти она тоже что-то про мать говорит? И точно говорит, что ей нравится Пропасть :-D

Осталось не дать Анне поцеловать Киана и можно считать себя разрушителем любящих сердец
дай пять :crzhug:

Мне больше нравится Зои в этой части: all my friends are dead, о боже, что мне делать в жизни, пойду поддержу социалистов. Отличный же подход))

Какие ты ещё сделала судьбоносные решения, кроме сосисок?)

2015-05-19 в 15:09 

Saint Lemur
Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Айменель,
но в основном, да, бегаешь туда-сюда, что меня устраивает, в принципе.
а меня укачивает :-D реально, когда надо было в конце главы найти Нэлу, я так набегалась по Европолису, что чувствовала себя моряком, сошедшим на берег впервые за полгода))) Ну и вообще, хочется мозгами пораскинуть. Я так обрадовалась, когда нас с чокнутым ботом в город выпустили, думала, воттт, сейчас там надо в соответствии со схемой проводку починить и все такое. А оказалось нифига, все задания надо завалить. Как это прям удивительно, даже в Дриме были загадки, я уж молчу о TLJ, а тут вообще ничего.
Или в Пропасти она тоже что-то про мать говорит? И точно говорит, что ей нравится Пропасть
Говорила про мать, точно. Я еще удивилась, думала, этого она точно не вспомнит. Она еще там этим объясняет то, что с отцом не хочет общаться, мол, он не рассказал ей про мать.
Пропасть ей в итоге понравилась, а сначала она прям фу-фу была. Мне только дай повод на Зои наехать :gigi:
дай пять
даю :gigi: К черту романтику в Главах, у нас Эйприл умерла, не до романтики нам(
Какие ты ещё сделала судьбоносные решения, кроме сосисок?)
Вот кстати, меня убило, что сосиски были судьбоносным решением :lol: Внезапность. Так, кажется, я все делала, как большинство. Умирающего добила, надзирателя в живых оставила, работаю у Миры. Только с сосисками и тем, что выставила Резу, пошла наперекор общественному мнению)))
Квини по мне ну точно Кортез. Выбрала в этот раз немного другую линию диалога, в этот раз она не называла Зои синьоритой, зато спрашивала, не испанка ли она. То есть намек все тот же. Ну и упор они прям сделали на имя, которое она оставила в прошлом. А доктор Зелински страшно напоминает мне Дэмиана, а если смешать Миру, Нэлу и Барути, получится Оливия))) Так что наверняка это сон. Единственное, не понимаю, как во сне у Зои оказались Кины, откуда.

URL
     

главная