Меня окружают?!

21:57 

Saint Lemur
Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Впервые за три года заболела просто по-зверски, поэтому пока отлеживаюсь, и появилось время посмотреть то, что откладывалось до этого в долгий ящик. Например, сериал "Виктория".
Я, надо сказать, обожаю фильм "Молодая Виктория", но вот сериал все никак не могла заставить себя посмотреть, и все исключительно из-за кошмарнейшего актера, которого взяли на роль Альберта. Ну правда, он же просто премерзкий с этим своим выражением лица Нарциссы Малфой "у меня какая-то вонь в носу". Но в конце концов любопытство посмотреть, как вот это вот будет изображать страстную любовь к королеве, сгубило кошку.
Выяснилось, что никак не будет. Отзывов на Викторию не так уж и много, но те, кто писал, все равно говорили мол, ах, кака любовь, кака любовь. Блин, кто и где там любовь увидел вообще? За образец для подражания местного Альберта явно был взят мистер Дарси, но сценаристы переборщили с градусом мрачности. В итоге Альберт получился премерзким не только на лицо, но и на поведение.
При этом в сериале они друг другу поначалу абсолютно не нравятся и последующие их поступки тоже не дают никаких подсказок, как все это внезапно привело к свадьбе. Итак, вот вам секрет успеха от принца Альберта, чтобы склонить королеву Великобритании к браку: приехать. нахамить. еще раз нахамить. быть недовольным всем и вся говном. пожамкать ее во время танца (полагаю, именно это все и решило). отпустить пару сомнительных комплиментов в лесу, обломать с поцелуем, а потом БРОСИТЬ В ЭТОМ ЛЕСУ С РАНЕНОЙ СОБАКОЙ. С РАНЕНОЙ СОБАКОЙ СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! ЧТОБЫ ОНА СНАЧАЛА ТАЩИЛА НА СЕБЕ СОБАКУ ДО ЛОШАДИ, ПОТОМ ПЫТАЛАСЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ НА ЭТУ ЛОШАДЬ ВЗОБРАТЬСЯ, А ПОТОМ ТРЯСЛАСЬ НА НЕЙ, ПОКА СОБАКА ПОДВЫВАЕТ ОТ БОЛИ. АААААААААААААААА!!!!!!!! :fire::fire::fire::fire::fire:
Как же меня бомбанул этот момент, вы просто себе не представляете. Если бы я была на месте Виктории, у меня бы на следующий день Альберт не предложение руки и сердца получил, а пурген в чай и высылку с острова нахрен.
Но нифига. Где-то между рукой на талии и собакой в лесу Вктория внезапно прониклась и вуаля

Сошлись они, я так понимаю, все-таки на том, что обоим (но особенно Виктории) сильно припекало понятно что понятно где. Тут уж не до разборок, надо ли с таким дерьмом связываться, если очень хочется. Но все равно... И после свадьбы хоть раз бы изобразили какую-нибудь искреннюю сцену любви Альберта к Виктории (без включение постели в кадр). Фигвам. Изюминкой на торте была сцена, где беременная Виктория говорит, что ей скучно, хочется прокатиться верхом, но ей ничего нельзя. А Альберт, когда ему надоедает нытье жены, вскакивает, сообщает, что хочет развеяться и поехал кататься верхом. Ну не мудак ли? Ну скажи ты, что цветочки пошел поливать, или лакея трахать, ну и то лучше бы было.
В общем, великую историю любви провалили на корню.
Политические события тоже передали без особого блеска. Мельбурн с глазами грустного бассета жалующийся на то, что в гробу он видел госудаственные дела, и вообще хочет любоваться грачами - это, конечно, мило, но пипец странно. В итоге все его удерживание у власти тут на совести озабоченной Виктории.
А, ну и да. Совсем забыла. Виктория. Я очень люблю Коулман, но эти линзы... Выглядит не так ужасно, как в той же Сапфировой книге, но все равно иногда впечатление что смотришь сериал про королеву-зомби. Бррр.
В итоге в плюсе только красивые виды пророды, музыка и пара любовных историй второстепенных персонажей, которые, впрочем, тоже обе заломали. Как по мне, так ужасный сериал. Буду лучше фильм пересматривать.
Вот вам напоследок гифка с одухотворенным Альбертом, идущим к алтарю для свадьбы с мечтой всей его жизни прости господи


URL
Комментарии
2017-01-12 в 14:14 

Айменель
Je ne comprends que l’amour et la liberté.
у Альберта даже на гифке лицо противное, ужас какой :alles:

2017-01-12 в 21:22 

Saint Lemur
Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Айменель,
У него, что поразительно, всегда такое лицо :-( Я поэтому и не хотела смотреть, ну гадость же. Причем видела тут фото актера, где он усы сбрил, все равно это же выражение. Вот уж повезло...

URL
   

главная