Saint Lemur
Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Планировала все отпуск на следующее лето.
Сначала думала в Швейцарию (хотя хотелось не то, чтобы очень, в Альпах были в этом году, сделать бы перерыв). Потом думаю, нет, надо на море, а то нос почти не дышит, махнем-ка в Таиланд. Поспрашивала, в Тае в мае-июне особо ловить уже нечего, наступает сезон дождей, и пусть шанс просидеть все время в номере с ливнем за окном не велик, но это ж мы.
Тай отменяется, все-таки Швейцария.
Тут внезапно надо делать в оставшейся от бабушки квартире ремонт, следовательно, запросы надо поумерить, какая уж Швейцария. Нашла миленький бюджетный тур в Италию, там и на море почти неделя, и по Венеции с Флоренцией походить можно. Туда. Ага, щас.
Нос не дышал не просто так, надо делать операцию на нехилую такую сумму, в итоге я уже ржу, говорю мамке, давай в Турцию, че делать-то. Мамка тоже ржот, говорит, с такой скоростью, с какой стремительно скатывается наш отпуск, мы в итоге поедем в какую-нибудь деревню в России, и может ну его, сразу на дачу.
Вот только в дачу мы способны вгрохать куда большую сумму, чем в любой отдых, нас вообще туда пускать нельзя. А то напланировали себе на будущее альпийских горок с опорными стенками и водопады, понимаешь ли :gigi:
Короче, отпуск нужен для того, чтобы лечить нервы после его планирования, вот я о чем :-D