Saint Lemur
Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Несколько разочарована концовкой Щ.И.Т.а, как-то рассчитывала, что вот-вот половина народа посыпется на пол кучками пепла. Во время второго Капитана они быстро обернулись, Гидра повылазила еще в то время, как фильм в кино шел. Хотя, поразмыслив, решила, что это даже логично. Вставь они сейчас Таноса и Войну бесконечности, половина или почти весь следующий сезон должен был бы тогда быть гигантским спойлером к Мстителям 4, а это никому не нужно. Так что своих кучек пепла я дождусь только к выходу следующих Мстителей.
А вот с Фитцем славно вышло. Я уже нареветься успела, и тут они вставляют про то, что его молодая версия где-то в космосе балтается. И я такая "Черт, и вправду, как это я раньше не подумала, что в этом времени их теперь двое. Чертовы таймлайны". Зато то, что он не исчез сразу после изменения временной линии доказывает, что и Дик тоже не исчез. Очень он мне нравится, просто находка сезона, пожалуй, это единственный чел, который в моем сердце может заменить Уорда.
Грустненько, конечно, еще один сериал отправился на хиатус. Я еще Волшебников не пережила. Но славно, что теперь сериальные сезоны не так четко прерываются на лето. Раньше все ровненько заканчивалось, и только "Настоящая кровь" разгоняла летний зной и тоску своим трэшем. А теперь и Сотенке еще идти и идти, и Полдарк только в июне начнется. Лепота.