Saint Lemur
Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Произошло забавное. Я всегда положительно относилась к слэшу по Марвел (и к СтивоСтарку, и к ТороЛоки, а вот СтивоБаки всегда подсознательно недолюбливала), но почему-то категорически не могла ничего по ним читать. Даже аушки. Как только в оридже мелькали черные пряди какого-нибудь профессора Локистера, он тут же закрывался.
Но тут я напоролась на айсберг. И имя этому айсбергу TsissiBlack и ее слэш с триадой Стив/Брок/Баки. Я вообще тройнички люблю, а тут они хороши настолько, что даже Баки, который воспринимался до этого исключительно как милый страдающий хомяк-иисус заиграл слэшными красками. Про чистый СтивоБаки я все равно, наверное, читать никогда не смогу, но вот Броко-центрики - это невыносимая прелесть. Хоть и пришлось сначала погуглить, кто, черт возьми, такой Брок Рамлоу :gigi: Ниже перечисляю, что особенно зашло, загляните хоть одним глазком, а вдруг тоже внезапно пройдет аллергия на определенный слэшный пейринг, если она была.
Игрушка-потрахушка Самая удобная, на мой взгляд, вещь, чтобы вкурить в пейринг.
Лесник
Амнезия
Петля для меня некая подготовительная работа к "Остаться человеком", эдакий набросок, но и сама по себе просто очаровательная
Оставаться человеком :heart: Венец творения. Этот фик теперь навегда в моем сердце и копилке лучшего слэша