Saint Lemur
Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Я вот поняла рецепт идеального сериала, который прикрыли:
1. Вы выпускаете крутой сериал, но ни в коем случае его нигде не рекламируете и разве что не приторговываете им из-под прилавка (серьезно, у Дирка Джентли вышло два сезона, ДВА, а я его ни разу даже на амувисе не видела).
2. Затем вы удивляетесь отсутствию рейтингов, и либо прикрываете сериал сразу (как было со Светлячком), либо также из-под полы и ти-хо-неч-ко выпускаете второй сезон
3. Снова удивляетесь низким рейтингам и прикрываете сериал к чертовой матери.
4. Через несколько лет Вы поддаетесь плачу немногочисленных фанатов, которых тем не менее стало больше, чем на момент показа сериала (ибо сарафанное радио потихоньку работает), но на продолжение сериала все же не отваживаетесь. И выпускаете фильм ("Миссия Серенити", "Мертвые, как я")
5. Затем вы удивляетесь низкому рейтингу фильма, который даже не потрудились разрекламировать как продолжение сериала, а народ с улицы просто не вкурил.
6. Посылаете идею Вселенной к чертовой матери
7. Через несколько лет фан база дорастает, наконец, до размеров нормального фандома, который у сериалов с хорошей рекламой складывается с первого сезона. Фандом негодует. Фандом объявляет сериал просто бомбезным. Скоро о том, что сериал бомбезный, знает даже баба Люда с соседнего двора, которая никогда этот сериал не смотрела и не посмотрит. Но поздно.

В общем, к чему я. Я бы не отказалась хотя бы от фильма по Дирку Джентли :gigi:

Но, серьезно, насколько скуден фандом у сериала не осознаешь, пока не заглянешь на тумблер, где практически нет гифок по Дирку, или на ютуб, где практически нет клипов по Дирку (те, что есть, почти все слэш Дирк/Тодд :eyebrow: ). Мрак и ужас просто. Но Моне ничего вообще :( Даже по Барт почти ничего, а она ж звезда, богиня, черт возьми!
Вот, то, что нарыла, здесь хотя бы и наши слэшные ребятки, и Барт, и Бешеная тройка




@темы: BBC: "мы найдем траву для каждого", личная трава