Saint Lemur
Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Несколько постов назад я радовалась тому, что лето теперь не мертвая зона хиатусов, а вполне себе живенькая сериальная пора. Рано радовалась.
Раньше мы просто пережидали на морях и дачах этот простой, а теперь по факту даты выхода новых сезонов в массе своей передвинулись на январь, а то и вовсе на весну. И сиди кукуй полгода.
От грусти, тоски и безысходности решила посмотреть все то, до чего руки ранее не дошли. Первой на очереди оказалась "Вайнона Эрп". И надо сказать я даже на удивление не разочарована. Как написал неведомый комментатор на торренте "Да вы чего, чуваки, вполне ж себе сериальчик, и они даже желтый фильтр наложили, вообще ж пыщ-пыщ". Вот с этим я всем сердцем согласна, фильтр может спасти все что угодно. В свое время единственным стимулом досмотреть Сумерки стал для меня их фильтр цвета морской волны.
Конечно, Вайнона весьма вторична, кто смотрел "Зов крови" узнает типажи даже с закрытыми глазами. Но
а) тут есть чувак из Дирка Джентли, который даже из образа не вышел, только седина на бороде теперь с одной стороны, а не с двух. И у него особые отношения с сестрой Вайноны, являющейся почти абсолютным аналогом Аманды Бротцман из Дирка и Кензи из Зова крови.
б) тут есть горячие лесбияночки (что опять же после Зова крови не новость, но все же)
в) на некоторых моментах даже можно поржать. Особенно хорошо ржется со спецэффектов, такие теперь уже редко где встретишь.Момент, где Вайнона в десятой серии пинает медведя вообще вызывает слезы ностальгического умиления по старым комедийным шоу.