Saint Lemur
Счастье есть. Оно не может не есть (с)
Пришла к выводу, что не знаю наркотика большего, чем китайские дорамы. Каждый раз думаю "Посмотрю серию перед сном, ну две, ну максимум три...", и прихожу в себя в пять часов утра рядом с кружкой остывшего чая и перспективой вставать на работу через три часа. Обязательно по будням, вашу мать, но выходным, почему-то, китайские дорамы так не заходят. Просто заклятье какое-то.
Теперь вообще дожила на старости лет, буду смотреть дораму по мере выходу, уже с нетерпением жду, когда начнется. А все из-за любимой актрисы Ян Ми, очень люблю ее в Дворце и Красоте интриги, а тут наткнулась на недавний сериал "Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков". И все, и понеслась душа в рай. Главная пара с Ян Ми и каким-то унылым чуваком не зажгла, а вот второстепенная, про девятихвостую лису-богиню и древнего равнодушного бога... Скажу только, что так рыдала как сучка я в последний раз на Доктором и Розой. И все у этих богов еще так хёртово закончилось, невозможность быть вместе, тлен, тоска и безысходность. И тут хоба, про них снимают продолжение на 60 серий. Жестокие, жестокие китайцы. Вот мои лапочки


О, вот еще, кто думал, что британская коммуналка - это страшно. Трепещите, потому что китайская коммуналка страшнее в разы. Всеэтилюди табуном кочуют из одного сериала в другой, причем обожают играть в разных адаптациях одного и того же периода истории. В итоге один актер может сыграть императора, потом брата того же императора, потом его врага или вовсе второстепенного героя при том же императоре. Я уж молчу о том, что полчаса сидишь вспоминаешь, кого ж он до этого играл и почему рожа знакома, это ж китайцы, мама дорогая, "не снимай очки, а то я тебя потеряю".